关于爬山作文
今天,我和妈妈去爬金顶山。
一早我就听到了清脆的声音:儿子,你今天不是去人民法院大门口等大巴吗?哦,我差点儿把这事忘了。我回答!于是,我赶快起床洗漱,做好出发前的准备工作和妈妈坐上爸爸的车,很快就来到了集合地。那里停着两辆大巴,是送我们去目的地的车。妈妈和我登上了大巴等待着出发。
一路上我们有说有笑,就像一群欢快的小鸟,叽叽喳喳说个不停。经过两个多小时,我们到达了目地的——金顶山。
首先映入眼帘的是金顶山风景区几个大字。进入山门,这里人山人海,一不小心就可能走散,所以导游让我们排好队。
我们在弯弯曲曲的小路上走着,小路两旁有树、有花、有草风景真美!大约过了40多分钟,在我们眼前出现了一个山洞,那就是将军洞。听导游说,这里还有一个有名的传说呢!
继续向前走,我们来到了——云空瀑。啊!这里真是太美了!清澈的水顺着一块大石头流入池塘。池塘里的鱼儿自由自在地游来游去。经过两个多小时的攀登,我们终于到达了金顶山山顶。站在山顶往下看真美啊,就像人间仙境。
爬山的过程虽然很累,但很难忘,我永远忘不了!它让我明白做任何事情都要坚持,这样才能看到最美的风景!