清明节爬山的作文
今天清明节,我和我的好朋友一起去爬山了。她还说:“还跟着一个姐姐和一个弟弟。”我们在去爬山的路上那个弟弟说:“我家的车可好了,有一个老鼠洞。”我和我的好朋友都笑的肚子疼了,因为洞在车门上,不是老鼠洞。
不一会儿我和我的好朋友跑到了前面,我回头一看,还看不见他们的影子呢!我们就蹲下来休息了一会儿,她们就来了。我们走了一会儿,就到乐山底下。一看他们来了,我们就一起山上了爬到半山腰的时候,我的好朋友就累得气喘吁吁了,我就说:“加油、加油,坚持到底就是胜利。”我给她鼓励鼓励就一直向上爬,一会儿就爬到了山顶,我们都很高兴,在山顶上呆了一会儿,我们就下山了。
我很喜欢下山,因为下山很快,我每次都要一直向下跑,跑到底下才今天我真高兴因为我又爬了一次山。