"今天,天气晴朗,万里无云,我们来到了八仙山公园,欣赏迷人的秋色。
一走进门,映入眼帘的是千姿百态的菊花,他们有的像红色的笑脸;有的像穿着白色裙子的公主;还有的像金色的小太阳,美丽极了。
伴随着沁人心脾的菊花香气,我们来到了一条凉爽的林间大道,道路两旁是一排排茂密的像大伞一样的榕树、木棉树还有枫树。
秋风像个调皮的孩子,吹落了枝头的树叶,叶儿像小小的手掌,像红红的火焰,又像一个个小精灵,飘落在平坦的路上,路就成了一条美丽的地毯,我开心的踩在五彩的地毯上,蹦呀跳呀,开心极了。我弯下腰捡起一片最美丽的落叶,我要把它送给我的老师,让她也能感受到秋天的美好。