在暑假里,我父亲选择了一个阳光明媚的日子,带我和另一个孩子以及他的父亲去爬山。爸爸告诉我今天去爬葛仙山。
我们一大早就出发了,路上的风景已经深深地吸引了我!过了一会儿,我们到达了葛仙山。这里的风景真的很美。一旦进入山区,波浪“拉什”水流的声音流入我的耳朵。我和我的孩子们下了公共汽车去玩水。这条小溪太酷了!轻轻滑过我们的脚趾和手指。看!小溪里也有小鱼。我们手里拿着小鱼,痒痒的。我很快就放手了。那里有瀑布。华拉”是的,有白色的花,多美啊!
我们玩了一会儿,然后去了下一个景点。我听说这里还有另一个传说。我听到爷爷说:很久以前,有一个人来到湖边,突然看到一个巨大的黑影跳进水里。原来是个水怪。”我认为这个故事一定是假的!但听起来还是很吓人。真的很可怕。我告诉爸爸赶快离开!不久,我们逃走了。
我们去了爬山的地方。半山腰上,有一条小河,河里有一条奇怪的鱼。这真的很奇怪。爬了五个小时后,我们终于到达山顶,看到了传说中的千年银杏。真的很壮观。银杏旁边的石头上也有一首诗。我们聚在一起,拍了一张照片。我还看到了一只蜗牛。我把它捡起来放在树叶上。即使它倒着爬也不会掉下来,多有趣啊!
葛仙山,醉人的风景真美!