家乡的山作文
我的家乡有许多美丽的景物,其中,最著名,最美丽的就是霍山了。
霍山坐落在河源市龙川县田心镇,哪里空气清新,天气凉爽。
走进霍山,先会看到一片草地。每天有人在哪里野餐,还有人在那踢球,打羽毛球。
还有其他更好玩的地方呢,你们不要痴迷在这里呀!
再往前一点,有一段阶梯,上去就是山岭了。哇!真壮观!你上去肯定会这样感叹。
没错,这里就是霍山最美丽的地方了。
一座座山似乎把天空半边包围了,斜斜的坡仿佛是绿色的海洋。到处都是小草,树木。葱郁的树林后面好像有一个惊喜让我们去发现。
天空中,有许多雄鹰在展翅飞翔。在悬崖峭壁之间有许多奇珍异草。
真美啊!仿佛这里就是天堂。
还有一线天呢!一线天是由两座山的裂缝形成的。抬头一望,仿佛天就是只有一条细线。
远处的栈道还等着你挑战呢!
山边的栈道,蜿蜒而上,看你够不够胆去挑战。
这就是霍山美丽的风景,希望你以后有机会能来看看。