游凤凰山作文400字
正月初七,我们一家三口和哥哥一起去凤凰山主题乐园游玩。
我们乘着爸爸的汽车,行驶了一个多小时,就到了主题乐园大门前。门前挂着几十串灯笼,还有两只金兔。爸爸去售票处买了几张票,便兴致勃勃地走了进去。
刚刚进去就发现这里的游乐设施应有尽有:过山车,海盗船,自由落体,扭转乾坤……我和哥哥先去玩了海盗船。选好了位置,我们边坐下,拉下保险杠,带着一种兴奋的心情开始了。它摆动地幅度开始很小,可是到了后来,竟然与地面垂直了。荡上去的时候感觉到挺舒服的,可是当下来的时候,感觉全身都沸腾了,感到一阵眩晕,肚子里翻江倒海,快要吐了。好不容易停下来了,我和哥哥走下来,真刺激!我们又去玩“泡球战争”。我拿了几个大口袋,在地面上找球,好不容易才装满了。我跑到二楼,找到一台泡球发射器,装上一个球,瞄准哥哥,一按发射器,唉!可惜没打中。我不耐烦了,一下子放进好几个泡球,一按,耶!全部命中……
泡球战争虽然好玩,可是扭转乾坤更刺激!。妈妈坐上去体验了一回。机器一会儿转来转去,一会儿翻来翻去。机器一下子翻了一下,使体验的人头朝下,脚朝上……下来后,妈妈的脸都红了,晕晕乎乎的,非常难受!
看见过山车在赛道上“飞来飞去”,我和哥哥心里痒痒的,也想去玩,可到了那儿,发现排队的足足有几百人。看到这些,我们只好先去玩别的了。
这次凤凰山之行感觉非常有意义,他让我们学会了克服恐惧,锻炼了自我!