游凤凰山作文400字
今天是星期天,我早早地起床跟着妈妈去凤凰山海港乐园,一起去的还有妈妈的同事和一个小哥哥,我们坐上小哥哥家的汽车向凤凰山开去。
到了凤凰山,我看到了过山车、海盗船、摩天轮、自由落体,还有水上乐园。哇,这么多好玩的,我先玩哪个好呢?我想先玩大舟冲浪,可是排队的人像一条长龙,我只能先去玩旋转木马了。排了一小会就轮到我了,我选了一匹豪华的小木马,爬上坐稳后木马开始旋转了,小木马一上一下的跳动,实在太好玩了。玩好旋转木马,我马上跑到袋鼠跳跳跳,袋鼠一开始忽上忽下的跳动,我有点害怕,坐了一会我就不怕了,就像真的坐在袋鼠妈妈的口袋里一样觉得很刺激。接着我又玩了青蛙跳、碰碰车、醉酒桶等等……
最后,我看见大家都在等着玩大舟冲浪,我也和妈妈一起排队。等到我们上去后,我穿上雨衣,坐上船,船开始爬坡了,爬啊爬,爬啊爬,到了最高点,船马上要往下冲了,我很紧张,深吸了一口气,大喊:“啊……”。随着我的喊叫声大船“哗”一声冲到了下面,水花四溅,水洒到我身上,这时我才明白为什么要穿着雨衣玩,太刺激了。
太阳下山了,我们也结束了一天的游玩。啊,凤凰山海港乐园真好玩,我下次一定还会再来!