游凤凰山作文400字
星期六,我们去了宁波北仑的凤凰山主题乐园游玩,早在这之前我就听说过那里有惊心动魄的游乐项目,我的心情就满怀期望,心情激动的不得了,迫不及待的就想开始玩了。
一进大门,我就迫不及待地想开始玩了。我们首先来到鬼屋门前,我就对妈妈说:“妈妈,你们陪我去鬼屋,我想让我进去试试胆量。”“你不是说你想练胆量,你自己一个人进去不就好啦!别拉着我们呀!”阿红姐姐突发奇想。可是他们经受不住我的软磨硬泡之下,只好陪我进去了。我们的队伍实在是太长了,想一条长龙一般,“神龙摆尾”地等待着。头上的瀑布掉落下来,给人心旷神怡的感觉。终于轮到我们了,我们做进“碗里”,我们被“头晕眼花”地旋转着,里面有惊天泣鬼神,差点把我吓出心脏来了。
接下来,我们又去玩海盗船,开始啦!海盗船开始左摇右摆起来,后来,越来越快,使我抓紧了把手,差点被甩出去了。下来后,我又去玩了扭转乾坤,我吓得缩成了一团,又试了试胆,估计还是上去玩吧,上去的时候,感觉舒服极了。下去的时候我的脚全麻痹了。下去的时候,我还哭了呢!还把嘴皮给咬破了。尝试玩了扭转乾坤,我们又玩了旋转木马——醉酒桶——自由落体等许多惊险又刺激地游乐项目。
快乐的时光总是那么快的流逝,我们依依不舍地离开了“凤凰山主题乐园”。妈妈还说下次再带我们来玩,让我们再过把瘾,尤其是哥哥。