游凤凰山作文400字
五月二日,我和家里人一起去宁波凤凰山乐园玩,那天天气凉爽,是一个旅游的好日子。
一位漂亮的阿姨就是我们的导游,在车上她叫我们三个人唱歌,我们都唱了,一路上吵吵闹闹,玩得开开心心,一眨眼就到了凤凰山乐园。
上午我们才玩了三个节目,第一个:滚球。吴诗琦差点就滚进了,幸运地得到一个小小的纪念品——一只很小的玩具狗。之后我们玩了小飞机,可以自己操作的,很过瘾。来到水手剧场,进去一看,原来是杂技表演,那表演看得我们眼花缭乱。
时间过得很快,一下子到了中午,我们吃肯得基,因为肚子饿了,觉得比平时特别好吃。下午我们玩了九个节目。第一个是儿童攀爬,玩这个游戏不能性急,否则马上会掉下来的。我一不小心,就把一只脚掉进了空洞里。接着我们玩了碰碰车、醉酒桶、小火车、旋转木马、旋转气球和自由落体。最后一个节目是坐海盗船,这个节目我印象最深了。刚开始时,船慢慢地来回荡漾,像荡秋千一样。突然船一下子转到了半空中,又迅速回落下去,又飞快地转到了半空中,又迅速回落下去,这样来回了好几次。我觉得我的人好象被抛在半空中,坐也坐不住,下也下不来,吓得魂不附体。船终于停下来了,我晕乎乎走出船。我告诉妈妈,以后再也不玩海盗船了。
我们还想再玩其他节目,可是导游来催我们回去了。这一天时间过得真快,我们玩得既开心又刺激。下次我还想到凤凰山乐园玩。