游凤凰山作文400字
今天,我们一家三口去游玩宁波凤凰山。
还没到时,我的心一直蹦蹦的跳,心想玩过山车。到了那儿,那儿人山人海,我们买了门票,先玩了海盗船,一开始,我们以为是没有刺激性的,可是一坐上去,盖上安全栏,原来是冲天的,一上一下、一上一下,我的心还没下来,人就已经下来了,让人担心吊胆。停下来之后我暗暗发誓保证下次再也不坐海盗船了。接着,我们进了东海龙宫,玩了袋鼠蹦蹦跳,自从玩了海盗船就没什么刺激了。第三个是玩雷神憾天锤,这个是我最怕的一个,比海盗船还恐怖,在天上摇来摇去,我一直抓着椅子,不敢抓安全罩的握手的地方,以防安全罩松了就掉下去了,等我下来的时候,我发现,我脸部的地方都是口水,原来是老爸在玩的时候直喊,把口水喷到我脸上了。我们是第一批玩雷神憾天锤的,我们玩好了下来,看见大部分人因为我们的尖叫声,感到害怕了,排队的人减少了很多很多就走了。下面是火舟冲浪,进去之前每人还要穿好雨衣,慢慢地先从桥上爬上了上坡,来到了假山顶,然后飞快地冲了下来,玩得我们每个人头也被水溅得湿漉漉的。
接着就是玩不太刺激的项目来调节心情。这次游玩对我而言是一次生命大考验,下次我还来,来挑战连我老爸都不敢玩的蹦极,我要超越他。