游凤凰山作文400字
在凤凰山脚下,两旁整齐的树木屹立,就像捍卫凤凰山和平的高大而勇敢的士兵。就像打开了一把巨大的绿色雨伞。
我开始爬山,看到一条小河顺流而下。水像透明玻璃一样清澈明亮。过了一会儿,小溪变成了一个顽皮的孩子,把小溪溅到了地上。
很快,我们感到了像雨水般流汗的感觉。尽管有绿树,但强烈的阳光仍然使我们无法忍受。但是此刻,回去,你还在爬什么山?
在不知不觉中,我们来到了多岩石的山腰,巨大的巨石出现在我们面前。这个巨石似乎被闪电劈成两半,就像一个巨大的鸡蛋,由一个小婴儿将其分成两半。 。前面也有十二生肖:老鼠,黄牛,老虎...每一个都被雕刻成活的。尤其是老虎和龙。老虎张大嘴巴,露出锋利的牙齿,这非常可怕。看来我随时会赶着吃你。这条龙看起来很和气,尾巴有些摇摆。
再次上去,您来到了令人惊心动魄的木制楼梯。当您来到这里时,请不要犹豫,您必须勇敢地迈出第一步,否则它将成为永久的障碍。
到达山顶后,环顾四周,山脚下的风景一览无余。金色的山谷就像海中的波浪;建筑物就像魔方。远处的河像镜子一样水平,像一条长领带。
什么!美丽的凤凰山上的风景真是挥之不去。