游凤凰山作文400字
暑假的一天,太阳像一个大火球烤着大地,蝉唱着动听的歌,伴着蝉的优美歌声,爸爸妈妈带着我,开车前往凤凰山海港乐园。
车抵达凤凰山海港乐园,等爸爸买好门票,我迫不及待的跑了进去,只见里面人山人海,游乐设施有过山车、海盗船、醉酒桶等。我和妈妈瞄准了引人注目海盗船,我像只快乐的小兔蹦蹦跳跳的跑了过去,等待排队上船。我们终于上船了,胆战心惊地等待工作人员按下按钮,海盗船启动了,上下摇晃起来,开始速度和高度都一般,没有我们想象的刺激,随着速度的加快,和海盗船上下摇晃高度的增加,坐在船上的我们感觉被抛在了半空中,坐在边上的妈妈情不自禁的尖叫起来,而我都不敢睁开眼睛,盼望船能快点停下了,大概过了5分钟左右,海盗船终于停了下来。只见我手心直冒冷汗,心怦怦直跳,像只胆小的兔子。接下来我们又玩了其他的游乐施舍,虽然没有海盗船那么刺激,但是也非常的过瘾!
时间过的真快,已经了傍晚时分,伴着夕阳的余晖,我们依依不舍地离开了凤凰山海港乐园。