游凤凰山作文400字
凤凰山,这是多么吸引人的一个地方,多少人想去那儿一览美景!没想到,我终于有机会去游览啦,真令人兴奋!
来到了山脚集合点,那里可以容下几百人,真像是个大会堂呀!我抬头往上看,山上郁郁葱葱,天蔚蓝蔚蓝的,云洁白洁白的,真是美极了!
沿着崎岖的山路,向上前进,道旁是各种各样的参天大树,脚下是灌木和野草。我们手脚并用好一会才气喘吁吁地来到了崇山峻岭的山顶,那里有大片绿油油的野草、茂盛的树木和一些五颜六色的花。我站在一块大石头上往下一瞄,顿时被吓出一身冷汗,我赶快抓住爸爸的手,慢慢探身往下看,只见一棵棵像绿色蚂蚁一样的树,远处的山脉就像一条龙往上蹿,我站在山顶上感觉自己像一个巨人耸立在这条龙的面前,真是壮观极了!
过了山顶,我们就来到了一个清澈见底的水库,远看简直就是一面大镜子,那里很大,有水但不深,水底能看到许多千奇百怪的小石子。经过水库,我们下山了。
凤凰山到处有既险峻而又美丽的景色,说不尽道不完,希望有机会再去细细游赏。