游凤凰山作文400字
一年一度的春游开始了,这是我们在小学里最后一次春游了。
凤凰山里的丹皮花都盛开了,那白色的花瓣是多么纯洁呀,红色的花蕊,是多么美丽呀!
在巨大的相思树下,一切都变得安静下来,只有流水声,鸟叫声和风吹树叶是莎莎声,在树下看着高大的相思树,是多么的壮观呀,多么的美丽呀!树上长出了嫩绿的嫩芽儿,绿油油的,真可爱。它们站在枝头探望着外面的世界,高大的相思树把阳光遮住了,站在树下,有一股清凉的感觉。我想夏天这里是个避暑的好地方。
在紫荆台,那里的景色让人入迷,紫荆藤在高高的架子上舞动着自己的臂膀,到处都飘洒着紫荆花的清香味,我 一路走过,一路拍着美丽的风景,凤凰山到处都是丹皮花和油菜花,一眼望去到处都是,一片白,一片黄,让人看的目不转睛。
我们来到了清凉的瀑布崖,我们一起爬到了瀑布的边上,一阵清风吹过来,啊!“好凉快呀”,同学们都有感叹,我闭上眼睛享受着这清凉的风,在弯下腰摸一摸身边的泉水,好舒服呀!
一趟旅游结束了。在回家的路上,我一直想着凤凰山的景色,也一直想着那高大的相思树,美丽的紫荆台和清凉的瀑布崖。