游塔子山记作文
今天下午,爷爷说:“晚上我们去塔子山公园玩。”晚上一吃完饭我们就开车去塔子山公园。
到了塔子山公园,我们买完票就进去了。一进去我就看见了七条会舞动的龙。远看,它们从海里向我游来。近看,那龙的眼睛一亮一亮的真可怕,去到里面我看见有卖糖人的,我叫爸爸给买了一个糖人,爸爸同意了,于是我路过去转圆盘,转了喜鹊,我高兴极了。这时我看见了植物大战僵尸的灯,它们也会动,远看,一个僵尸开着车向我开来。近看,僵尸也向我走来,植物帮我打败了僵尸。不远处有许多成语故事中的人物,他们的动作、外貌、背景都用灯的方法做出来了。看完了成语故事的灯会我走进了一个小路口里,看见前面有三条龙都是由碗、盘和勺子组成的,做这三条龙的人我想说一句:你们真厉害啊。我们又来到了一个灯会,那个灯会讲的是猴子捞月的故事。这时我发现有一家卖灯的小摊位,摆放着一个制作精致的小龙灯,上面有一条龙,只要一打开灯,龙就会舞动,好漂亮。
妈妈说:“要回家了。”于是,爸爸开车带我们回家了。回家后,我高兴的说:“下次我还要去。”