游塔子山记作文
三月春光明媚的日子里,塔子山门口聚集了许许多多穿着电子科技大学附属实验小学字样校服的同学们,大家这么热闹, 这么兴奋,他们在干什么?想知道吗? 让我们走近一起去看一看吧!哦,原来是五、七班的同学们老师第一次外出集体活动呢怪不得大家这么兴高采烈、跃跃欲试的.
同学们和尹老师、邹老师一起先来到了野炊区。看看大家的桌上吧,好丰富呀!大堆大堆的零食堆放在这里,看来同学们今天可要“大开杀戒”了。接着,大家准备开始动手做菜了。我所在的“五彩缤纷”(祝欣宇)组,做的是烧烤。我们带得东西品种可多哩!有苹果、香蕉,还有火腿肠、藕和土豆等等。一股股炊烟袅袅升起,弥漫着天空,接着,一股香味扑鼻而来。好香呀!我们组做的水果沙是得到了大家的一致好评,那味道加上诱人的黏乳和沙拉酱那可是棒极了。大家津津有味地吃着自己做的食品,都感觉好开心。这可是我们自己亲手做得哟!
吃完饭后,我们来到了十二生肖,又唱又跳,又吹又朗诵的,都表演着各自准备的节目。令我印象深刻的是邓楚麒等同学表演的小品,令我们开怀大笑。
尹老师还带着我们一起去玩了游乐场游玩,其中的虚拟世界十八层地狱尤其可怕,据说里面的鬼还能动呢!我们玩儿的月亮飞车,它中间有一条弯,当车经过那里时,我们就有飞一般的感觉。其中的海盗船我认为最好玩儿,它左荡右荡,特别是下来时就有强烈的失重感,“害怕你就叫出来”,也不知道是谁喊出来的,只见大家一起叫了出来,那声音可以用“震耳欲聋”来形容!
这次活动,不仅锻炼了我们独立自主、自己动手的能力,还加强了同学们之间、和老师之间的沟通,彼此之间也有了更深的友谊,我认为这种活动太好了,一定要多多益善,多多举办这样的活动!