游武夷山优秀作文
今年八月初,我随着妈妈来到了武夷山。武夷山位于我国福建省,那里群山环绕,树木茂盛,是一个美丽的地方。
武夷山有一个水帘洞,水从山崖上流下来,正好从一座庙前流过,形成了一个帘子,流下来的水进了一个潭里,潭里的水是顺着一条小沟流进山里的。水帘洞的水从山上流下来,就像一条条纺出的丝线,从天而将,有时还会如子弹一样飞快的噼里啪啦的打下来。
从水帘洞远远望去,有一个和鹰嘴一样的山峰,觉鹰嘴峰。远远望去,鹰嘴峰上碧绿碧绿的,满是树木。继续向山上走着,可以看见清澈的泉水奏着欢快的乐曲,叮咚,叮咚的从岩石上流过,还有那茂盛的花草树木。
除了山上的美景,山下的景色也那么美好。山下小溪流着清澈的溪水,两岸有长着冒失的花草树木的青山。要是下起濛濛细雨,武夷山就像铺上一层清纱,如同仙境一般。
武夷山的景色太美了,我喜欢武夷山。