美丽的山的作文
在我们铜川,有一座美丽的山,它虽然不是什么名山,但它在我眼里却很美!
春天,山上的积雪融化了,小溪里的水缓缓地流向远方。数不清的树木抽出嫩嫩的枝条,长出嫩绿的叶子。大树妈妈又穿上了一件美丽的春装,张出小小的、美丽的“头发”!枝干不可计数!真是生机勃勃,美不胜收!
夏天,整个山上就是一片绿色的海洋,树上全是大的、小的、各种绿叶,绿得发光,绿得鲜艳,绿叶一簇堆在另一簇上面!密密层层的绿叶不留一点缝隙,遮住了火热的阳光。地上各色的野花竞相盛开,仿佛给大山穿上一条漂亮的裙子。这时候如果你来到这里,一定会认为这儿和人间仙境一样!
凉爽的秋天来了,山上的树叶有红的、绿的、黄的等各种颜色,把大山打扮得五彩斑斓。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,一片片叶子离开了大树妈妈的怀抱,像一个个翩翩起舞的蝴蝶!顿时地上就铺上厚厚的一层五颜六色的地毯,踩上去沙沙直响,软绵绵的舒服极了。
寒冷的冬天,山上所有的花、草、树等要冬眠了!冬爷爷给山上的他们盖上了一层厚厚的雪被子!小朋友在开心的打雪仗,堆雪人。那开心的笑声传出了很远……
这里一年四季都如同一幅美丽的画卷展现在我们眼前!我爱这座美丽的山!