冬天就像一位魔法师,他会变许许多多的小雪花。小雪花飘飘洒洒,真漂亮呀!
“下雪啦,下雪啦!”我一起床,就听见一片欢呼声。我兴奋地大叫,快速穿好衣服,顾不上刷牙洗脸,就往外面跑。小雪花真调皮,就像和我在玩捉迷藏,它钻进我的衣服里,瞬间变得无影无踪。
小伙伴们也从家里出来和我一起玩。我们的小手、小脸冻得红通通,就像一个个红苹果,但是我们都很快乐。我们分配好各自的任务,有的扫雪,有的堆雪人,有的做脑袋,还有的帮忙运输,大家忙的不亦乐乎。
接着,小明找来了一根胡萝卜,当作雪人的鼻子;我找来了几个纽扣,当作雪人的眼睛;小华找来几根树枝,当作雪人的胳膊;小刚把他的围巾和帽子取下来给雪人带上。我们忙得满头大汗,但是看着眼前白白胖胖的雪人,我们感到很开心。
堆雪人是一件很有趣的事情啊!我喜欢雪花,也喜欢冬天,更喜欢推雪人。我多么希望每天都下雪呀。