下雪了作文热
我盼啊,盼啊。今天,xxxx年的第一场雪来临了,我开心极了。因为我们每天盼着,雪像个调皮的孩子,就是不下雪。我们猜他是和我们玩捉迷藏呢!
雪像个调皮的小女孩,她在半空中翩翩起舞,洁白的雪花轻轻的给大地妈妈盖上一床白色的棉被,给大树爷爷一顶白色的帽子,大树爷爷现在笑得合不拢嘴,雪花在房顶上玩儿游戏。又像一位美丽的白衣天使,外面白雪皑皑,不像夏天那么炎热,又不像秋天那么闷,让人沉浸在茫茫的白雪之中,房顶上的雪像圣诞老人白花花的胡子,它们又像一群欢乐的小孩子,它们手拉手,一起扑进大地妈妈的怀抱。
我在楼上迫不及待的和小伙伴冲下楼去打雪仗,我冻的瑟瑟发抖,一片小雪花悄悄地落在了我的手上,可是马上化了,我爱雪,虽然雪维持的时间不长,但雪化了会成水,水可以你给万物带来滋润,我喜爱雪,我又赞美雪,它给我无尽的欢乐。