下雪了作文集锦
今天早晨,天阴沉沉的,好像要下大雪的样子。
果然,到了中午天开始下雪了,那时,我正好要到外面去吃饭,但是雪很小,看来没有打雪仗的机会了。我们几个人选了一个房子,就开始吃饭。等到我吃饱了饭后,感觉有点胀,就到外面去呼吸一下新鲜空气。我刚走到楼梯上,就发现有许多的雪脚印,我感到很纳闷,想呀想呀,终于想出来了,于是我把帽子和手套戴上,然后就用闪电般的速度跑出去快乐的玩了。我猜的果然没错,雪真下大了,于是,我欢天喜地的开始玩了。我去找我的朋友万家乐,他进不了门,正冷得打哆嗦呢,于是,我把他的书包放下来,和他一起打雪仗。
不一会儿,我们的样子,都快让人认不出来了,我变得像一位白胡子的老爷爷,而他呢,却变成了一个会动的雪人,我俩你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来,下雪可真是美好啊!