下雪了作文集锦
下雪了!洁白的雪花纷纷扬扬地从灰色的天空中飘落下来。雪花像一个个顽皮的孩子想看一看世界是什么样子的,所以它们的身影飘落在每一个角落。雪花落到地上,就象给大地铺上了一条雪白的毯子;雪花落到树上,就像开出了许多洁白的花朵;雪花落到房子上、汽车上,就像给它们盖上了一层厚厚的被子......整个城市变成了一个银装素裹的世界。
我走在雪地上,脚下就发出了“嘎吱嘎吱”的声音,像音乐一下动听极了。我多么想扑进雪的怀抱,在雪地上打几个滚儿,或者和我的好朋友们一起打雪仗、堆雪人、滑雪圈......那是多么快乐的一件事情啊!
我喜欢雪,我喜欢这白色的世界,因为它就像一个开心果儿,在寒冷的冬天里给我带来了无尽的欢乐和笑声!