打雪仗作文
今天早晨,妈妈把正在做梦的我叫醒,高兴地对我说:外面下雪了!我一骨碌爬起来,拉开窗帘一看,好大的雪呀!纷纷扬扬的雪花像飘飞的柳絮,像洁白的鹅毛,像顽皮的蝴蝶在天空中飞舞,一座座小房子像戴上了一顶白色的帽子,大地像穿上了一件厚厚的外衣,整个世界变成了银白色,我不禁想起了一句诗忽如一夜春风来,千树万树梨花开。真美呀!
来到学校,老师说要带领我们到操场上打雪仗。同学们像刚出笼的小鸟争先恐后的跑向操场,老师把我们分成了男女两拨。战争立刻开始了,我们把雪揉成雪球,再把雪球扔出去,像炮弹似的雪球飞快地打在对方的脖子上、身上、腿上。渐渐的我们女生势单力弱,被男生攻到了大杨树后,这时老师加入了我们女队,老师让我和另外几个同学揉炮弹我的手被动的麻麻的,但是为了我们队的胜利,我一咬牙,忍者冰冷继续揉了起来。反击开始了,我们把特大号的炮弹向男生一个个打去他们被我们打得一个个变成了圣诞老人。我们女生哈哈大笑……操场上,同学们你追我赶到处充满了欢声笑语。
在这个美丽的冬日里我们在校园里尽情地玩耍,是这场雪给我们带来了快乐。我爱这场雪。