下雪小学作文
北风呼呼吹着,冬爷爷他们带着他礼物我们来了。
天上还是阴云开始密布,一会,大朵大朵雪花从天空一样飘落下来。雪花被风一吹垃圾漫天飞舞,飘到我们土地、大树上,田野......世界换上了一种银白色盛装,美丽幸福极了。
学生踏着位厚厚的积雪到学校。环顾校园白,雪花下降墙降落在屋顶上,像一个圆形的奶油冰淇淋。
雪像厚厚地毯,偶尔踏上了那么几只小脚印,增添了几份就是童话进行色彩。
嘻嘻哈哈...只是看着同学们在打雪仗,浑身都是盛开的花朵,校园中央一群小朋友在堆雪人.. 过了一会儿白胖雪的孩子出生了,黑眼睛,红鼻子,真好笑。
我真喜欢下雪呢!