今天中午午休起来,我们爬到了内窗台,看到外面下起了大雪。只见雪花漫天飞舞,像玉一样洁,像银一样白,纷纷扬扬从天空中散落下来,落在了人们的身上、脸上,地上湿漉漉的。路上的行人有的戴着帽子,有的打着伞,都小心翼翼地走着,生怕自己摔倒,一边还欣赏着周围的景色。看到这我心里忽然有了一个想法,可以去外面玩雪,可李老师说:“外面下着雪,路面很滑,很危险!”我一听到这话,就没有刚才的那股劲了,也就没心思玩了,可我看到后院有的同学爬到了栏杆上,我觉得很危险,因为上面是滑的,摔倒是不得了的!虽然可以玩雪,可是大家一定还是要注意安全。这是入冬以来的第一场雪,所以大家都觉得非常兴奋。放学之后,我在学校玩雪,妈妈说:“咱们回院子去玩,院子的雪很多。”我听了妈妈的话,赶紧赶了回家。
这是入冬以来的第一场雪,我喜欢这一场雪。