雪人的作文
有一天,紫紫、绿绿和长脚猴一起去小雪人家做客。小雪人打开门,问:“你们拿那么多的礼物来干什么?哈哈,一定是你们其中一个生日,也请我去祝贺生日的?”紫紫说:“今天是你生日,我给你的礼物是两个会变色的小铃铛。”长脚猴送来了一顶红帽子,绿绿给小雪人送来了一个雪人风铃。小雪人说:“谢谢!谢谢!”紫紫说:“不用谢。”小雪人说:“今天我请客,去有意思吃饭。”绿绿说:“好啊!好啊!现在就出发。”他们坐上长脚猴爸爸的车。
猴爸爸先问小雪人要什么,小雪人说:“我要汉堡包。”猴爸爸又问紫紫绿绿要什么,她们说:“我们要珍珠奶茶和炒面。”长脚猴要了一份炒饭。要吃的都点了,他们实在太饿了,就狼吞虎咽地吃了起来,一会儿就吃光了。
回到家里,他们开始分吃刚买的蛋糕,吃完蛋糕,大家在一起玩有趣的游戏。玩了很久,紫紫、绿绿和长脚猴要回去了,小雪人说:“谢谢你们,让我度过了一个愉快的生日。”