写小雪人的作文
岳阳的冬天和深圳的冬天不一样,当然啦,岳阳的冬天会下雪。
大年初二的早上,我起床往外一看,全部是白茫茫的一片,树上、屋顶、汽车上、马路上全部像盖了白色棉被一样。我好高兴呀,终于有机会看到雪了。我和舅妈下楼去打雪仗。我从地下抓起一把雪用力一捏变成雪球,就朝着舅妈打过去,我打着打着就不想打了,我说去堆雪人。
我们在每台车上弄雪下来,我就变成了“清洁工”啦!嘻嘻。我们把雪累在地上,先做个雪人的身子,再做个圆圆的头,然后我们用桔子皮做了眼睛和嘴巴,用一根牙签做鼻子,最后把我的小帽子带到雪人头上,就这样可爱的雪人完成啦!