堆雪人作文
今天下了一场雪,是2018年的第一场雪,一大早,我趴到窗户上看雪花,外面白茫茫的一片,我看到雪地上已经有好几串脚印了。
我穿上了厚厚的衣服跑下楼看到已经有小朋友在堆雪人了,我也加入了他们,我找了个雪球,一滚好以后,我们就把大雪球当作雪人的身体,找来胡萝卜、纽扣、石头、树枝、水桶、短绳、树枝,把树枝当做雪人的手;把胡萝卜当成雪人的鼻子;把纽扣当成雪人衣服扣子,把石头当雪人的大眼睛;把水桶当雪人的帽子,断绳当做雪儿大嘴巴。
我们堆的雪人好像在向我们微笑,我爱这场雪!