堆雪人作文
今年刚入冬,就下了两场雪。小朋友在雪地里一定玩得很高兴吧!
我刚写完作业,爸爸妈妈就带我和妹妹一起去吃饭,到了那里,饭还没做好,妹妹说;‘姐姐,咱们出去玩吧!’‘好’我们到了外面,‘好美呀!’妹妹赞叹道,光秃秃树枝上被白雪覆盖着,好像给它穿上了洁白的婚纱。过往的汽车上也都落了一层白雪,好像穿了一层厚厚的棉袄,难道它们也怕冷吗?我和妹妹在那里玩雪,妹妹不愉快的说;‘姐姐,咱们玩什么呢?’我想了半天,我高兴的说;‘玩堆雪人吧!’‘好,好。’我们做好了雪人的肚子,我和妹妹正在滚雪人的头,可是,我却听到妈妈在说;‘饭做好了,快来吃。’我们看着那两堆圆球遗憾的进屋了。
这次下雪虽然很美,但是我的雪人没堆好,我和妹妹都很沮丧。希望下次能把它堆好。