打雪仗的作文
今天早上,妈妈说:“你们今天可以下楼玩雪。”我们听了很高兴,就飞快地吃完了饭,冲下楼去。
当我们到楼下的时候,已经有许许多多的小朋友在楼下玩雪了,真热闹啊!他们有的打雪仗,有的堆雪人。一个个小朋友的脸上都带着甜蜜的微笑。
我们一家人也加入了打雪仗的队伍,我和妈妈一队,弟弟和爸爸一队。弟弟坐在地上,用手开始做雪球,小小的雪球不一会儿就变得很大,他都快拿不住了。我看了看弟弟继续做我的雪球,突然一个雪球打中了我,我很生气,弟弟在一旁哈哈大笑,原来是他呀!我把手中的雪球投向他。妈妈帮我扔雪球,爸爸也帮弟弟把雪球扔向我们,我们玩的不亦乐乎。
这就是打雪仗,一个快乐的打雪仗,我喜欢打雪仗。