打雪仗作文550字_五年级作文
记得那年冬天下了一场很大很大的雪,我们学校里积雪很厚。我的腿已经快被雪掩盖住了。我们看操场上一片白雪皑皑,我们就想打雪仗了,可是我们要上课,让我们下课来一起玩儿吧!
“叮铃铃……”下课铃响了,我和我的伙伴们像开心的小鸟一样冲向操场。
雪花一片一片的飘在地上,像人间仙境一样美。有的同学在雪地里跑来跑去,嘴里不停的叫着“下雪了,下雪了!我们好高兴!”有的同学躺在雪地里打滚,吃了一嘴凉凉的冰,脸红得像一轮刚初升的太阳;还有的坐在地上滑雪玩。
我们要开始打雪仗了。史姿容用手做了一个雪球,拿起来向我扔来,“啪”一个响声。雪砸到了我厚厚的棉衣上。我不服气,也马上用手做好一个雪球,向她扔过去,“咚”又是一个巨大的声音,我扔到了她的衣服上。她没有注意到,她不知道是谁扔的。我身后的常子涵身上扔去了一个雪球,她还想在我背后偷袭我,结果,我对面的人把她给砸倒了。我们三个不知道怎么办,我们三个一个扔一个,也不知道是怎么回事儿,可能都是误会,我们三个就想去偷袭别人。我们三个人手拉着手,低着头,弓着背小心翼翼地向我们班的陈诺函走去,我们三个做好的雪球同时向她扔去,“嘭”只听见一声巨响,我们三个的雪球都砸到了的脖子里,她也做好一个大雪球向我们三个扔来。雪球突然间分成三份向我们扔来,雪球好像在说:“你们还是投降吧!”雪球比我们快,眼看就要追上我们了,可是突然雪球掉在了地上,没砸到我们。
“叮铃铃……”我们只听到上课的铃声响起来,我们开心快乐地进了教室,进入了课堂时间。
我喜欢玩打雪仗,让我体会到了无穷的乐趣!