打雪仗_初二记事作文450字
童年是金色的,童年是七彩的,童年是梦幻般的。童年的故事数也数不过来,令我记忆最深的一件事就是打雪仗。
那是一个寒风凛冽的冬天,大雪刚刚降下,大地变成了一个粉妆玉砌的世界。我心血来潮,拉上堂妹一起打雪仗。我先抓了一团雪,揉成雪球,用力朝堂妹身上投去。没想到机灵的她一转身竟然躲过去了!
堂妹也不甘示弱,抓起一把雪朝我投。而我中“弹”了,脖子里的雪花冻得我直打哆嗦。“哼,接招吧!”我边说边抓起了一团雪,堂妹见形势不对,连忙拔腿就跑。我在后面紧追,今时机已到,抓起雪球跑到她身上。堂妹边抓雪球边对我喊:“尝尝我的‘旋风球’!”雪球旋转而来,正中我的眼睛。
“啊!你也太狠了,但我不会认输!”
我拿起刚做好的雪球淡淡一笑,朝堂妹扔去。雪球扔到了她的衣服上,她不高兴地撅起小嘴。小鸟也在电线杆上欢快地叫着,仿佛在为我们加油呢!见堂妹生气了,我急忙跑过去安慰她。谁知,这家伙实在太狡猾!我走近时,她飞快的抓起雪球朝我扔去。我又中“弹”了……
这场雪仗给我留下许多回忆,同时我也要告诉大家:好好珍惜童年吧!童年只有一次!