打雪仗作文
今年过年的时候,天气突然转冷,接着便下了一场大雪。所以过年的那天早上起床的时候,屋子外面便是纷纷扬扬鹅毛般的大雪,到了中午的时候,空中的雪也停息了,外面是白茫茫的一片。
于是吃过饭的时候,我和姐姐就一起去门口打着雪仗。开始的时候,还没有等我准备好,姐姐就拿着一个雪球向我砸了过来,我赶紧向傍边闪去,然后快速将手中的雪块搓成雪球,用力向姐姐扔去。结果姐姐也成功躲了过去。于是便轮到姐姐反击了,看到姐姐将雪球向我抛过来的时候,我赶紧一闪,又一次成功躲过去了。正当我窃窃自喜的时候,一个雪球落在我的身上,原来姐姐准备了两个雪球。于是我也不甘示弱向姐姐砸了过去。每一次姐姐都可以砸中,但是我却很少可以砸到姐姐。
终于姐姐输了,我十分高兴。