学校打雪仗作文300字
今天盼望已久的雪花终于姗姗降临了。我们特高兴,就像这个日子是个隆重的节日。
早上,趁老师没来,我们就欣赏着美丽的雪。这雪花,一朵朵、一簇簇,像银花,似白蝴蝶。展望天地间,唯见雪花飘。同学们有的接着雪花,有的堆雪。上自习的铃声响了,我们只好离开了这美好的雪景。
上好了早自习,我们又回到外面堆雪人。这时,外面的大树像披了一件大白衣;又像个圣诞树一样。草地也由绿地毯变成了白地毯。我们男女同学开始打雪仗了,女生的攻击力真是强,一攻击就把我们男生攻死,满嘴吐白雪。该我们男生反击,我们描准目标后,集体进行攻击。战争越来越激烈了,老师也加入进来了,不过跟女同学一伙。
在老师的指挥下,我们男生败下阵来。今天老天不但更我们一场圣洁的雪,更给了我们一场难忘的打雪仗活动。