学校打雪仗作文300字
在寒假里,天空下起了鹅毛大雪。最开心的就是我们,因为又可以玩雪了。
那天早晨,我早早的起了床,看见窗外一片又一片白皑皑的雪,心情非常激动,,刚好那天是除夕,我们全家要到祖父家去吃饭。到了祖父家,我就一直在等,终于把妹妹给盼来了,因为雪还下得很大,所以我们先观赏了一会儿雪景。
下面当然就是打雪仗了,我和妹妹每人都拿了一把伞当盾牌,我先顶着伞到一个雪多的地方开始积子弹,妹妹却把现有的子弹都扔了过来,结果被我架在地上的伞给挡住了,但妹妹有一球扔得非常好,跃过伞仍中我的帽子,后来我看到她顶着伞,脚没防住,我急忙扔了一个雪球过去,没想到妹妹给了我一个回马枪,啊!妹妹大笑起来,不过我没有气垒,就在这个时候姐姐从背后扔中了我,我急忙回打一下,姐姐也被打中了,她气愤地说你完了!我立马向公园逃去,当姐姐再找我的时候,我却悄悄地走到她们背后,就这样......
下雪对大人来说可不见得是一件好事,因为车上结冰了,开不了等原因。