学校打雪仗作文300字
下课了,同学们飞奔向操场,听吧,那喊杀声,那惊叫声,那欢笑响成一片,看吧,那穿梭的雪球,那追逐的身影,那开心的脸构成了一幅动人的雪中嬉戏图。我们在干什么呢?没错,我们在打雪仗。
游戏前,我心里既紧张,又开心,规则很简单,那就是两人一组,比赛打雪仗,那一组输了,就表演节目。大家摩拳擦掌,前前后后的同学都在为比赛做准备,有些同学紧张,开心,激动……游戏即将开始。
游戏开始了,小明和小红一组,她们在用雪球砸对方,脸上一阵微笑,小红前俯后仰,一次次躲闪,小明冲向前,昌着,“生命危险”战斗,经过一场激励的比赛,她们终于胜利了。而其他没有参加的小朋友,在雪地里推雪人,那雪球,那欢乐的叫喊声,喧闹声,把树上的雪都震落了。
到我了,我和小慧一组,李明和王超一组,只见裁判员口哨喊着:预备!—开始!我们用手推雪,用脚踢球,使劲地堆啊堆啊,虽然手都冻红了,但是一点也不觉得冷,完全沉浸在欢乐之中。突然,一只雪球从右前方向我飞来,说时迟那是快,我猛地卧在雪地上,雪球擦过右肩,在离我一毫米的地方,“啪”地粉碎了,最后,我们还是赢了。
比赛结束了,我和小慧得到了“雪球之王的称号”,这个游戏真有趣。