环保作文三年级
地球是一颗美丽动人的星球,因我们人类的出现,肆无忌惮的破坏自然生态,现二十一世纪,已无野生动物四处游走的景象。
虽然大家一直提倡环保的事情,但真正实施的的少之又少,其实,做环保可以从生活中开始,只要每人一个小小的动作,我们黑白的星球很快的又会变回那多彩多姿的地方。
最简单的就是随手关灯,最近我们也才开始实施,原本玄关那边的灯一直都是开的,最近在我的要求下才关起,没有灯光照射的感觉,突然没有压力,虽然刚开始家人都不习惯,但慢慢的也都不计较。
生活中做环保是一个非常简单的事,妈妈也说过,慢慢做就好,如一直希望环境改善,庸人自扰只会带来自己麻烦,所以慢慢来,不需要太紧张,世界才会更美好。