有关苹果三年级作文
今天,我们的作文老师带来了一个小苹果,可是它不能吃,但是它很实用,你们都知道了吧,它就是一个塑料的牙签盒。
它的下面是一个乳白色的底座,这个底座稳稳的托着上面的苹果,这个苹果红彤彤的,可爱极了!它的上面是一个深绿色的叶柄,叶柄的旁边长着一个叶片,叶片的旁边长了一个小嘴巴,可是这个小嘴巴很奇妙,它可以吐出一支支锋利的“箭”,你想知道这是为什么吗?那就在下一段我来告诉你答案吧。
这是因为它的内部是一个深深的洞,你只要用手掰开它,它就会被分成上下两半,这样你就会看见这个洞,懂的旁边有一个黑色的按钮,按钮旁边的洞下面有一个小棍,这个小棍上有个小叉子,你只要按下这个按钮,叉子就会 夹住一根牙签,慢慢地夹上来,这样它就会吐出牙签了,很可爱吧!
这个苹果牙签盒真是太可爱了,我也佩服发明它的人,因为这个人真是太聪明了。