实用的写妈妈三年级作文300字
今天晚上我后悔。但是我现在改还来得及,事情是这样的:
晚上妈妈让我写作文,我就磨磨蹭蹭的干也不写,我走到妈妈面前说:“妈妈你帮我捋捋思路呗。”妈妈说:“你把小兜里你爸写的那张纸拿一来”,我把兜递给妈妈,妈妈摸了摸兜便问我说:“你爸给你写的那张纸呢?”“不知道。”“咋没的呀?”“……”
我和妈妈在回忆爸爸写的题目,有学二胡、舞蹈的感想,有老师,有《亮剑》、有爸爸学开车,“那你就写《爸爸学开车》呗。”“那怎么写呀?”“你爸用捣药的当档棍,你爸把气球当踏板……妈妈给我说完了我也没写。妈妈看我没写回过头来说:”皮皮,你说你今天写了两条积累,走数数去,还不到一百。以后我不管你,等你爸爸回来说说我不让你写。“妈妈说完了我就开始写。
这就是我的妈妈,实在的妈妈。