实用的写妈妈三年级作文300字
她总是喜欢把自己乌黑亮丽的头发扎成马尾,因为这样更容易做事;她总是趁我还在睡觉的时候起来给我准备早餐,让我精神上和身体上都能上学。她喜欢把家里收拾得一尘不染,这样我们就可以生活在一个干净的环境里。他是我生命中最重要的高贵母亲。
我妈妈有一双明亮深邃的眼睛。每次做什么都逃不过她的眼睛。尤其是我做错事的时候,她总是第一个发现,马上纠正我,让我不至于迷失方向。红樱桃嘴是她的特点,而且经常有传染性。因为只要嘴角微微上扬到10: 10,她就知道开朗的妈妈又在笑了,只要笑了,家里人的心情就会变好,就像全世界的人都在笑一样,所以我很喜欢听到她的笑声。
妈妈除了做家务,每天还要和爸爸一起在地里干活,真的很辛苦,所以我一定要孝顺她,把工作做好,让她放心。