实用的写妈妈三年级作文300字
我妈妈什么都好,就是脾气有点坏。每当我想起她的脾气,就想抱头喊救命。
就拿前天来说吧,她在单位干活非常辛苦,所以心里比较烦,回到家,看见我拉琴拉错了许多音,于是向我大吼:“拉错了那么多音,你在家里是怎么练的啊,你是学专业的,这样下去怎么得了……”我看见妈妈发火了,马上放下琴,穿上防火衣,戴上超超超厚型耳罩,撑开了一把防火雨伞,对妈妈说:“妈妈,我错了,对不起,我错了,对不起……”过了10分钟,她终于安静下来了,倒在沙发上睡起觉来,这下我可惨了,她说话时喷出的口水已经深到膝盖了,家里一些易燃的东西已经烧成灰了,易碎的东西全都震碎了。我只好打电话给爸爸:“爸,今天又要搬新家了。”“什么?你妈又发火了,这可是第一百零八次了啊!”没办法,我们只好又搬了一次家。