实用的写妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个小学教师。她高高的个子,浓浓的眉毛下长着大大的眼睛。妈妈非常喜欢玩电脑,如果有人和她抢电脑玩,那她可就要大发雷霆了。
妈妈非常关心我的学习。今年我读六年级了,妈妈更是把我“抓”得更紧了。可是,有一回英语考试我才得了89分,对于一向英语成绩很好的我,才考得这么点分,妈妈知道了,还不把我臭骂一顿。一想到这里,我就吓出一身冷汗。回到家,我把这件事告诉了妈妈。果然不出我所料,妈妈还是把我臭骂了一顿。从这以后,我天天背单词。真是功夫不负有心人。第二次英语考试得了100分,妈妈知道了笑得合不拢嘴,妈妈一高兴就奖励了我5元钱,我也乐呵呵的。
妈妈对我的身体也很关心。有一次,我得了一种怪病,由于病得不轻,所以住进了医院。在这段时间里,妈妈每天上完课,就马不停蹄的赶到医院来照顾我。过了一个多月,我的病好了,妈妈却憔悴了许多。
妈妈。我,是你的。你,是我的。