实用的写妈妈三年级作文300字
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴,弯弯的眉毛,和一头乌黑的头发。
我的妈妈是世界上对我最好的人。她性格温柔,也很有耐心。不过去我做错事的时候虽然会骂我,但是我知道妈妈是爱我的。因为常常有一句话,”打是亲,骂是爱。“这句话。
有一次,我在家里练习跳绳。我总是只能跳十多个,我有点不耐烦了。妈妈走过来,说:”宝贝,不要放弃,如果付出就会有回报。“于是我下定决心,一定要跳到100个以上。我练呀练,练呀练,啊!我成功了,这次跳了129个,我高兴地跳了起来。妈妈看到我也笑了。经过这件事,我懂得了一些道理,做事不能急于求成,要有耐心。还有付出就有回报,这句话很有道理。更让我懂得了不能半途而废这个道理。
是妈妈提醒了我要我不要放弃,我爱妈妈,我爱我的妈妈。