今天所有的考试都结束了,晚上就可以回家了。有的大二的师兄与师姐们昨天就有的可以回家了。
说到这次期末考试,真是有些事值得说一说的,十八号的时候我们第一天的考试,没有想到上午就有人作弊了。之前的数学试卷是泄题了的,有人把试题复印了卖给同学,说起我们这里的人,也不知道 是大学都是这样子的还是我们的同学特别不爱学习,平时就不学,到了考试的时候就寻找捷径之类的。因为我们教师是给我划重点的嘛,这也没有什么,可是,也不知道是怎么回事情,就有同学拿着试 题到处张扬了
第一天下午考完试之后,我们专业的班长和学习委员被主任叫到了办公室去,询问一些情况,我们其实也不知道是谁泄露的题,只知道是谁卖的,但我们也不愿说,只是溥衍过去就好了,况且我也不一 定是他是“主谋”呢。平平静静过了两三天,今天是最后一天了,是考英语,没有想到今天一来到考场,哇噻!原来连试题也有了,啊,真是佩服有一些人,怎么可以搞得到的。这真是太不公平了,虽 然我的英语不用担心过不了,但这至少也可以反映一个问题,就是考试的制度的管理尚未完善。有些平进的成绩不怎么样的,但考试的时候大概只做了半个小时就交卷了,就不是有问题吗?