三年级快乐的童年作文300字
开心摩尔,快乐童年
最近,我迷上了一个游戏,这游戏便是摩尔庄园。是它带给了我快乐。
我是八月份开始玩摩尔庄园的,摩尔名叫“☆露天?丹~”刚申请号时,觉得还很陌生,不过玩久了,就觉得有意思了。
在庄园里可以交朋友;可以打水仗;可以逛小屋留言;可以和宠物拉姆一起开心玩耍;可以赚摩尔豆;可以买服装家具……让我的生活变得多姿多彩,让我体验到了无穷的快乐。
我开始向朋友们介绍这个游戏,朋友们玩了都说摩尔庄园不错,既可以让我们增长知识,又可以带给我们快乐,这不是两全其美吗?
现在,我又拥有了庄园守护精灵超级拉姆!心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。别的小摩尔有什么不懂的问题我都热心帮助,大家都很喜欢我,并顺利成为了SMC(这是摩尔庄园的一个团队)的一员。
是摩尔庄园带给了我欢乐!我爱摩尔庄园!