三年级快乐的童年作文300字
我相信,每一个孩子都有一段美好的童年时光,有快乐、也有忧伤。
我的童年是快乐的,但是,也带着一点儿忧伤。
我的童年里有许多的小伙伴,一直陪伴着我,和我一起玩、一起笑、一起哭,也一起开心。如果上天给我们两个选择。一是长大、二是回到童年。如果要我选的话。我会选择[二]。因为只有童年才是最纯真、最快乐的时光。
现在就来说一说我童年里的快乐吧。
有一天,那一天也是我第一天来到东莞市,一开始,我只有小明一个朋友,几天后,我才认识了其它朋友,我们经常一起互动、一起玩耍,我很开心。但不开心的是,玩游戏的时候把小明伤着了但不过小明,明明不是我弄伤的,我也很自责。
把小明送回家之后,我也回到了家。我回家之后,小明没哭,我却哭了。
这些说起来是不是很有趣呢,我相信你们的童年也和我一样的吧。