三年级快乐的童年作文300字
童年是丰富多彩的,是快乐的,我的童年也不例外。
在春暖花开理解,妈妈会带我去放风筝。柳树在微风中轻舞,天上的风筝五颜六色争奇斗艳,孩子们在下面快活地叫着喊着,比着谁的风筝飞得最高最远。
夏天,我可以穿漂亮的花裙子,吃冰凉可口的雪糕,妈妈还会带我去游泳。泳池里,人们穿着五彩缤纷的泳衣,像一条条彩色的小金鱼在欢快地游来游去。
秋天到了,是丰收的季节,是果实成熟的季节。秋天瓜果飘香,妈妈会为我去买香甜水果,红红的苹果金黄的梨和紫色的葡萄放满车筐,我们的笑声洒了一路。
冬天是我最喜欢的季节,因为冬天可以打雪仗堆雪人。看雪花漫天飞舞,我们一群孩子在雪地里追着跑着,欢笑声此起彼伏,那热闹的场面仿佛要把冰雪融化。夜里,可爱的小雪人还会在梦里和我做游戏,给我讲雪娃娃的故事…
我的童年是这样丰富多彩,这样的快乐开心,我内心充满了幸福!