三年级快乐的童年作文300字
摩尔庄园,我对它的看法是; 它的性质已经不再是个游戏,或许通俗地说,孩子们已经把它当成了一个家,孩子当的小摩尔,就是他们的另一个自己!我也是个孩子,我是在2009年接触到它的,算算竟然有一年了!我真的被它给吸引了,它给我们带来的,是一种安全感、一种释放、一种快乐!
而且,父母们完全不用担心我们会完全沉迷,每当一个小时过去,摩尔庄园就会自动提醒你们的孩子,并且会设置眼保健操和健康操来保护您的孩子。
至于“超拉”也就是超级拉拇,是一种游戏的赚钱手段,对啊,毕竟它是游戏,不可能不收费的,也是利用了我们的一些优质感,“优质感”就是心里想要比别人高人一等的想法产生的,或许它还利用了你的“拥有感”当你很想要游戏里的高级装备时,就会产生这种强烈的感觉,而拥有了超拉,就可以拥有自己想要的东西,所以就会开通超拉。
但是,只要我们不要开通超拉,你就可以不用任何费用,快快乐乐地享受这个游戏!