三年级的秘密作文
全天下每个人都有一个“不能说秘密”,当然,我也不例外,不过因该没有人会给大家分享自己秘密,我今天就破个例,给你们分享我的“不能说秘密”,我只给你说,可不要传出去啊!
那时候我才八岁。有一天我去妈妈上班的地方玩,突然,我感觉肚子很疼,想大便,于是我就到处找公厕,可转了半天,又绕回到“起点”了,这可把我急坏了,正当我满头大汗的不知怎么办可好时,我把目光转移到了换衣间,我偷偷跑到了换衣间,拿了个塑料袋……接下来的事我不用说你们因该知道了吧?
过了好几天,我都把这件事忘了,一位阿姨说道:“这里怎么那么臭啊!”我猛然想到我干的“好事”,就快速赶到试衣间,“斩草除根”。后来,有人说这里有老鼠,才会那么臭,被迫把店搬走了,我听到这个消息后,脸变的通红,可却不敢承认,只好把这件事藏在心里,慢慢的变成了一个秘密。
以后每天的日子里,我就过上了“逃避”的生活,天天觉的对不起他们。
自从我把这件事说了出来之后,感觉像是放下了一个巨大的包袱,舒服多了,你的“不能说秘密”有兴趣和我们一起分享吗?