三年级的秘密作文
“哦耶!”终于吐出了一口气,我在晚饭前把作业给做完喽!周末我可以玩爸爸的手机了!
我申请了爸爸的手机,一边看视频,一边玩手机壳,翻着翻着。突然“啪”地一下,手机壳掉了,我吓坏了,赶紧把手机壳捡起来,幸亏老爸在外边阳台上没听到,不然他看到我把他的“稀世珍宝”给摔了,我肯定要被他的“河东狮吼”给雷挂了,现在想来还心有余悸。
当我准备站起来时,突然看到地下有一张百元大钞。“怎么回事?不是刚才坐下时都没有的吗?”我的眼珠咕噜地转,突然明白了什么,自言自语道:“难道?老爸还在手机里藏了私房钱不成!”我突然跳了起来,像福尔摩斯一样摸了摸下巴,然后冒出了一句:“不行,我必须向老妈如实汇报!”我像是发现新大陆似的,两眼发光,向书房跑去。
“妈妈,我发现了爸爸的一个秘密!你想知道吗?”妈妈不屑一顾,眼睛都不看一下,没有回答。我突然冒了一股火在肚子里。“难道你把我当空气吗?“我愤愤地想,但是我很快又恢复了常态,对妈妈说:“老爸他藏私房钱了,喂,你怎么不理我呢?”
我心中那朵开心的云朵消失了,我只好离开了书房,难道这根本不是私房钱,更不是爸爸的什么秘密?