三年级鬼作文
一天晚上,只有我跟姐姐两人在家,虽然我曾多次一个人在家里待过,但难免还是有些害怕。我们把家里的灯全部都打开,给自己壮壮胆,但还是被窗外的冷风吓得躲进了房间。我知道世界上没有妖魔鬼怪,但当幽灵的声音在我耳边响起时,我就不这么认为了。
我一个人独自躲进了姨妈的房间,全身似乎都在发抖。房间里也是伸手不见五指,我立刻用手拍亮了所有的灯。这时,突然一阵风把窗帘吹得飞到了天花板上,我脸色苍白,躲到了门后,心里默念着:“妈妈救我啊!救命啊!”只听“砰”的一声,厕所的门被关上了。“啊啊啊”我尖叫着冲出了房间,一边跑还一边大叫道:“不要来抓我!”姐姐被我的叫声惊动了,也开始慌张起来,不过虽然我很害怕,但我也很好奇,我就商量着跟姐姐一同去房间冒险。
我们的脚步轻的让人察觉不出,生怕惊动了正在熟睡的妖魔鬼怪,姐姐的胆子比我大,她像风一样窜进去,用手扳厕所的门。可厕所的门丝毫不动,她的眼睛大的溜圆,不可思议的望向我,我也被吓的差点晕了过去。姐姐打算用她的独门秘方,“指甲解锁”我尖叫道:“不,里面会不会有危险。”可是她已经把门打开了,我担心的望过去,心里那块石头终于落了下去,里面一点事都没有。这场有惊无险的冒险之旅就结束了。
但到现在,我也不知道门为什么会锁上?