我的哥哥作文
搬城市,我就很少回老家,今年是第4次。一眨眼的功夫,就老家,当我一踏上这路,就回忆起以前快乐的事来,越走越近,我看见了人向我们,顿时我了脚步,走近一看是,我心里高兴极了,在自从我冬天里有一束温暖的阳光射进了。
杨建是幽默风趣,沉默寡言的帅气酗子。他今年要毕业了。身高1.73米的,鼻梁上架着一副棕色的眼镜,大大的鼻子,一口能吃掉一块肥肉的嘴巴。他很喜欢唱歌:是唱摇滚乐,唱得超好听的。他也很喜爱打篮球。我猜他应该是篮球队的队长。
我还很聪明,有,我在做寒假作业。看见书房的光线很暗,便问我:“觉得光线暗吗?”我点了点头:“嗯,蛮暗的。”想了想,对我说:“你先出去看电视,我帮你做台灯的灯罩。”我很好奇,想是怎样做灯罩,便坐在旁边。他先拿出一块硬纸皮,在硬纸皮上画了三条直线。,一面粘上白纸。接着,又用小刀子沿着直线划。划好后,又是折,又是拼,终于把硬纸皮拼成三角体,再用铁丝架在台灯上。我高兴地说:“让我试一试!”我坐在台灯下做作业,光线亮多了!我连忙对说:“谢谢!”
样这我聪明幽默的!