小动物三年级作文
你知道我最喜欢什么动物吗?当然是小狗。我姥姥家养了一只小狗,它有一身乌黑亮丽的毛,一双炯炯有神的大眼睛,四只腿跑得像火箭一样快。
有一天,我发现狗窝里又多了一些小狗,哦!原来是这只母狗生的,一共四只。这些小狗又可爱又调皮,每天在院子里跑来跑去,一会跑屋里,一会跑楼上,一会躲那,一会跑这,好像跟一群小朋友躲迷藏,时不时,老狗还向小狗汪汪得喊两声,好像在说:“孩子们,别跑太远了,注意安全。”玩了一天的小狗们都累了,吃完饭,伸个懒腰,打个哈欠,投入到狗妈妈的怀抱里,小狗们很快就进入了甜甜的梦香,嘴里还时不时的发出咕咕的声音,好像在说梦话。
第二天早上,小鸟在枝头唱歌,叫醒了正在熟睡的小狗,它们打个哈欠,伸个懒腰,揉揉睡意惺忪的眼睛,又开始了一天的快乐生活。
瞧!多么快乐的小狗,真是幸福美好的一家。