三年级成长作文
我从小酷爱读书。每一次看书,我都会被书中的世界所吸引,一直在故事中尽情遨游。每当我从书中的故事醒来,看一下时间,才发现已经过了好长一段时间了。
有一段时间,我一直都在看一 本书 , 却 因为 作业太多而看不了 多少 。可是这丝毫歼灭不了我对书的热爱,每次上床,我都会带着一把迷你手电筒,把门关好,把被子盖在头上,躲在被窝中看书,每当我想应该睡了时,本能的看了一下时间,才发现已经过了9点了。躺在床上后便立刻睡觉了,梦中,我正在读一本十分有趣的书呢! 渐渐的,学习开始紧张了,看书的时间也越来越少。 于是,我开始从看书改到了摸书,摸一下书,心情便很好。 有一次,我与家中的人大吵一架后,便躲入了书店,虽然我知道我一口气不可能读完这里所有的书,但用手摸了这里所有的书以后,我发现烦恼一扫而光了。心情也大大的好了起来。回家之后,我也不发火了,反倒向家人赔礼道歉了 。
书,伴我成长 。