今天我的生日,现在我已经7岁了。
今天我一吃蛋糕,我就8岁了,妈妈特意为我定做了一个大蛋糕,这个大蛋糕,可是我自己亲自挑选的,走进蛋糕店,只听妈妈说你自己挑选,今天你说的算,妈妈话一落,我就迫不及待的去蛋糕架上挑选了起来,突然一只大老虎蛋糕完全吸引了我。
就那样大老虎蛋糕,就成了我今天庆祝生日的口中之物了,非常开心的我拿着蛋糕和妈妈回到家。
我拿起蜡烛小心翼翼的往蛋糕上插,点燃蜡烛,开始许心愿,我想考100分,让爸爸妈妈开心,我要改掉我象蜗牛一样慢吞吞的,慢性子,因为我做作业拖拖拉拉,一直磨蹭到现在,还没做好一门功课。
其实,我也很急,但我注意力老被别的东西吸引走。一会儿感觉跳跳来找我玩了,一会儿感觉动画片要开始了,就连手中的橡皮和笔也能玩上很长时间......
从现在开始,我不做小蜗牛了。
哦,我开始吹蜡烛了,首先我把蛋糕分好,当然那块带有大老虎的是我的了,恩我美美的品尝了一大口,啊,味道先美可口,太棒了,不大一会儿大老虎就跑进我肚子里了,真是爽啊!