三年级购物作文
上午,我和爸爸、妈妈到百货大楼去购物。
我们坐着爸爸刚买的车,不一会儿,就来到了超市门口。下车来第一眼看到的就是人山人海的群众,再就是四个镏金大字‘百货大楼’,他在阳光的照耀下闪闪发光。还有一串串的红灯笼。
走进超市第一眼看见的就是一个会动的圣诞老人,百货大楼分好几个区有食品区;服装区;洗化区;小电器区……
我今天来有一个小小的目的,我要到小电器区给爸爸买一把电动刮胡刀,因为爸爸每天工作很辛苦,回到家还要自己现费劲刮胡子,我觉的爸爸很辛苦,所以我打算给爸爸买一把自动刮胡刀,作为新年礼物送给爸爸。
然后,我们向小家电区走去,我刚想说让爸爸在这等着的时候,爸爸说;我去看看车,;我和妈妈赶紧去买刮胡刀,我挑了一个很漂亮的刮胡刀。等我们回来的时候,爸爸也刚好回来,我们又去买了点食品,就高高兴兴地回家了。
回到家后,我拿出刮胡刀给了爸爸,爸爸高兴的笑了,我也笑了。