秋天三年级作文
秋天,秋风送爽,丹桂飘香,果实累累。她如百花齐放的春天一样美丽,她如骄阳似火的夏天一样热情,她如大雪纷飞的冬天一样洁白。秋天是一个美丽的季节,是一个金黄的季节,更是一个丰收的季节。
你看,树林里。柳树的叶子,被风一吹,就像蝴蝶一样纷纷飘落。松柏挺着身体,纹丝不动,像一个小士兵。白杨树发出“沙沙沙”的响声,仿佛在告诉人们:“秋天来了!秋天来了!
果园里,红彤彤的苹果像一盏盏小灯笼挂在枝头。黄澄澄的鸭梨像一个个小葫芦,可爱极了!橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们前来品尝呢!石榴看见了,笑破了肚皮。露出了一颗颗晶莹剔透的珍珠,馋的人们直流口水。
田野里,稻谷一片金黄。远远望去,像一层层金浪,闪闪发光。高梁羞红了“脸蛋”,玉米穿上了金色的“西装”。农民伯伯们都在忙忙碌碌的收割稻谷,偶尔还有一群群大雁排着整齐的队列,飞往温暖的南方。田野里一片欢声笑语!
秋天真美!