三年级作文放风筝
“今天天气真好,花儿都开了。”我哼着歌站了起来。太舒服了。星期天我睡了一夜好觉。推开窗户,泥土的香味迎面扑来。春天,真好!
对了,老师安排摘抄描写春天的诗,先做语文作业。“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝。"哦,今天不是放风筝的好天气吗?退出。我赶紧放下笔,翻箱倒柜找爸爸给我买的蝴蝶风筝,又赶紧拉着我的好朋友杨。
我先拉了风筝线,然后让杨帮我拉风筝的尾巴,和我一起跑。突然,一阵风吹来,我急忙拉着绳子顶着风。但是跑到前面的时候,我以为风筝不会掉下来,就放慢了脚步,于是风筝就从空中掉了下来,没有飞高。就在我气喘吁吁的时候,旁边一个正在干农活的老叔叔说:“小姐姐,你放风筝的时候一定要一直往前冲,不能停,不能慢,要等风筝在空中稳定下来,才能停下来继续放线。”仿佛明白了真相,我自信地点点头,开始第二次放风筝。我想起了老人说的话。风来了,我立刻拿着风筝线,跟着杨的“放飞”跑了。哈哈哈,我的“华”慢慢上天了,越飞越高,越飞越远。
我们村的孩子们看到我放风筝,开始感兴趣。他们还拿出风筝,放在田野里。天空中有许多五颜六色的风筝,包括金鱼、蝴蝶和燕子……他们似乎在举行飞行比赛。尤其是全身绿油油的“大蜻蜓”,东飞西望,仿佛在捕食蚊子。
我今天玩得很开心!小风筝带给我们巨大的快乐。