花三年级作文
春天,百花盛开。当你欣赏着五彩缤纷的花朵时,为何不注意一下路边那黄色的小蝴蝶——油菜花呢?那片金黄的田野,是否有人驻足观看呢?
站在山坡上,放眼望去,满眼的金色。一片片金子般的田野,伴随着阵阵幽香。春风拂过,异香扑鼻。那一片片金色,仿佛是大地的一件件新衣。那一片片金色,又像是一片片金色的海洋。春风吹过,在天地间卷起金色的浪花。
走近细看,一朵朵娇嫩的小花朵,一根根柔弱的淡绿的花茎,一片片嫩嫩的绿叶,一阵阵扑鼻的幽香,引来了一群群可爱的小蜜蜂。没人能够抵挡得住这样的诱惑,每个人都痴迷的望着那片金色的油菜花。它们仿佛是一个个翩翩起舞的精灵,又像是一只只在田野间飞舞的彩蝶。
这路边生长的,不起眼的油菜花,只要你认真去看,你会发现它的美。在生活中,其实到处都是美。