时间三年级作文300字
时间如流水般从和煦的阳光下飘向远方,在春日的注目下消失在空中,无影无踪。
时间走得快啊,他是不等人的。在抬起的软绵绵的臂膀间划过,在懒散的腰边窜过,在身旁飞过。他藏在背后了吗?他躲在春阳的大手中了吗?他飞至何处了呢?不知不觉就懒散地陪我们过去了,不等人的,想抓住他时又不知跑到何处了。等察觉他去得飞快时则落下了一个叹息的人罢了,只剩后悔了只剩惋惜了。
一晃而过,四十分钟的大课间飘飘摇摇地飞去了,或许还有新的大课间,但今日大课间一去不复返。这四十分钟我做了何事呢?只是白白浪费了吧,只懒懒散散地虚度了,在短暂的人生中又淌走了40分钟,逃去如飞。
自责惊惶,回想不禁后怕,人生才多少40分钟啊,一个又一个手上的时间减少了,掌心逐渐空虚了。
这40分钟丢掉了,丢在何处?丢给谁了呢?彻底丢在十点的操场,丢在漫不经心的广播操上。丢在了烤软了的长绳上,丢在了八段锦的攀足上,丢得毫无意义。“时间之逝,或重于泰山,或轻于鸿毛。”丢得连扔垃圾都不如了。
今日之01当警醒之,丢在0.1上,丢在了警钟上,自我的谋财害命终生不可取之。