时间三年级作文300字
什么是时间?时间是流水,时间是朱自清笔下的匆匆,时间一眨眼就过去了,时间流逝在弹指间,时间一去不复返。
珍惜时间,才能更好的完成学业。节省时间,才能更加有效。会利用时间,才能做出成就。会利用时间,才能掌握人生。
有人珍惜时间,浪费时间的人,虚度光阴,无所作为。有人勤奋努力,有人懒惰,不思进取。有人利用有限的时间,学习,读书,锻炼自己。有些人胡来,胡作非为,胆大包天。有些人用时间成就自己,有些人用时间消磨自己。
珍惜时间——做时间的主人。提高效率——做效率的主人。努力锻炼——做健康的主人。
时间是什么?是百川东到海,何时复西归?是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是逝者如斯夫。
热爱生命,那么就不要浪费时间,我们不可能一日之内拥有两个早晨。时间有限、宝贵,在一切俱来的天然馈赠中,最最好的礼物就是时间,时间可以换得黄金,可是黄金换不来时间。
时间像射出的箭,一去不复返。时间像一闪而过的流星,不可返回。像沙漏中的沙子,不在返回。时间像一缕春风,抚摸过你的脸,但却永远也不会再来了。
珍惜时间,就等于珍惜生命,然而,能在短时间内做出更好的选择。