时间三年级作文300字
当微风吹拂着柳树,当蜻蜓掠过下溪,当树叶飘落在地上,一切发生的太快了,就像当你充满幼稚天真地走进校门时,才发现都快毕业了。时间匆匆流去,生活还一如既往。
九月,秋雨正频频下着,时不时飘来一阵凉风,吹得凉爽,但带着一丝寒冷,你不可能因为它的到来,而拒之门外吧,你不可能因为它的光临,而对它不理不睬吧。对我而言,它是带着寒意,可能是因为我怕冷的缘故吧,它的一丝寒冷,好像能感悟到什么。一天天反复的过去了,唯有不变的就是那凉风吧,唯有它能刺进我的心。无论与云雨结伴还是与后独唱,无论是与花草为伍。花谢了,只剩它独自观赏,它带点凄凉,带点柔情,它如“窈窕淑女”,女阿娜多姿。但那些“君子好求”的往往有些都走了,只能等到下次花开,它不会带着那点寒冷,自己欣赏了吧,只能等到来雨之时,与它们的唱和,就不会凄凉了。
凉风习习、秋风阵阵,那是诉说着那美妙故事,柔情似水,风度翩翩,那好似少女云游四海。我自然成了它的听众,听了它的欣赏者,我也渐渐懂得了,凉风的感受。时间一去不复返。正如那阵凉风飘然而去。