时间三年级作文300字
茫茫中,我被带到了一个也已深邃的地方``````
“连盏路灯都没有呀!”我心里嘀咕着。
我带着恐惧与黑暗抗争``````倏然间,我的眼前闪出了一道光芒,随后便灯火通明,似乎是光明来助我“一臂之力了”!
我张望着,竟然奇迹般得漂浮在半空中,我刚回过神来,眼前就“蹦”出了四个醒目的大字“时间银行”!
也不知怎的,我就茫然地走了进去``````之后我听见:
“我觉得这一天很无聊,所以我不想过,请你帮我存储起来,等我觉得时间不够用的时后再来取。”一个中年妇女满不在乎地说道。
“哎呀!我的作业写不完了,快借我10分钟的时间,快!”一个小男孩娇气地说道。
后面,我又看见他们各自拿着一本小册子兴高采烈地离开了。我心想:那应该就是我们所说的存折和贷款的小册子了吧!我正想去一看究竟,一阵风刮了过来,使我睁不开眼,等到我睁开眼睛的那一霎那,我又回到现实世界来了,我一片茫然:
到底这次“遨游”是怎么回事呢?到底时间银行是好是坏呢?