时间三年级作文300字
我吓得一身冷汗,立马起来,呼——还好只是一场梦……
我来到了一个陌生的地方,那里的人很奇怪,我直径行走,也看着四周,当我正看四周时,突然有一个人叫住了我,我停下脚步想我这里一个人都不认识,怎么会有人认识我呢?我转过头看见了一个小朋友。
我问我们认识吗?那个小朋友说你不用管我们认不认识?只要一会儿我让你干什么,你去做就可以了。我听了他的话,他给我了个手表我还没来得及问就已经看见他消失了。我也没再多管。
我看了看这个表外形跟普通的表一样,但我看见有按钮时,这个按钮和普通的按钮一样,我就按了一下,结果时间暂停了。我又按了回去时间又回来了。当我看见一个旋转按钮时,我往我逆时针旋转。他倒退一个小时,我顺时针旋转他前进一个小时。这下我才明白这个表是干什么的了,我觉着这个表很好玩儿,我就一直在玩儿。
那个小男孩又出现了,她说你竟然说到时间的惩罚。但我问为什么呢?小男孩儿说我给你表不是让你来用来玩的。还是去占你做好事的,而你现在做好事了吗?所以我叫收回你的时间,暂停魔法还要接你还要接受。时间的惩罚。
我吓得魂飞魄散,还好这是一场梦,我醒了过来。