夏天它不像秋弟弟那样调皮捣蛋,也不像春姑娘那样温柔多情,更不像冬婆婆那样冷酷无情。夏天的独特,需你用心感受。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳尽情地洒向大地,柳树耷拉着脑袋,像是生病了;小狗一动不动,伸出舌头散热,像是在说:“主人呀,快给我冲一个凉水澡吧!”小鱼跃出水面,大口大口地呼吸新鲜空气。大街上的人都举着把伞,但即使躲在伞下面也依旧是汗流浃背。
夏天时绚丽的。百花齐放,所有的花都争奇斗艳,但“花中之最”必非荷花莫属,其它的花虽不及荷花,但也给花园增色许多。
夏天是多变的。就像娃娃的脸说变就变,刚刚还晴空万里。接着就会变得乌云密布,电闪雷鸣。可没过多久,又变晴了,天边出现了五颜六色的彩虹,我真想飞上去走走。
夏天是悠闲的。我们可以在浓浓的树荫下乘凉、下棋、闲聊,也可以在河边钓鱼、捉虾,还可以到海边游泳、捡贝壳,玩沙子等等。
夏天我爱你,因为你是四季中最美的一幅画。