美丽夏天三年级作文300字
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,他在告诉我们:“春意归去,夏以归来。”夏天是我最喜欢的季节。
夏天,各色野花都开了,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点:成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤的飞来飞去夏天的雨,乌云密布,一阵一阵的,一会大,一会小,还很凉快,那长长的雨丝和乌云在说:来凉快凉快吧!
夏天,树过着绿色的日子。绿色的日子很旺盛,很活波,很热情。满树的绿叶儿,欢快的哗哗鼓掌,鼓出了树的生机、树的茁壮、树的精神。
夏天,人们都到江边乘凉、聊天、游泳,有些小朋友们还在江里游泳,有些还打起了水仗。我喜欢这美丽的夏天!