美丽夏天三年级作文300字
夏天的一个清晨,阳光刚露出半边可爱的脸,微风拂过,把满池的荷花都吹开了。
小蝌蚪们也正在“茁壮成长”,偶尔在荷叶间游来游去,嘻嘻玩耍,一条红白相间的小鱼游过来了,它边欣赏着荷花边感叹到:“多么好看的荷花呀!这个夏天真美!”
青蛙看了也开心地唱起歌儿,小蝌蚪看了开心地越出水面,这样的画面好美!
我用手扑棱扑棱小池里的水,一朵朵水花绽开在荷叶边,我数着一圈圈的波纹,想着小鱼是不是也在数数呢!
一阵风吹来,池边的柳树都开始摇摆起来,远处的知了在不知疲倦的叫着,柳树姑娘乐呵呵的为知了伴起了舞。
小池中的小鱼也在荷叶间穿梭着,它们是不是也听懂了这美丽的夏天呢!
太阳公公忽然挺起了胸膛,一阵阵的热意袭来,我舔了舔手里快化的雪糕,赶紧钻到了阴凉的地方避暑,小鱼有荷叶当伞,我可不能这样子晒着呀!