我喜欢那多姿多彩的春天,我喜欢那金秋时节的秋天,我还喜欢那雪白一片的冬天,但是我最喜欢那烈日炎炎的夏天了。
夏天是炎热的季节,从远望去,那绿油油的树木都热得弯下了它那挺拔的腰,好像在说:“这一年的夏天比许多年的夏天热多了!”就在这时,树叶连忙点着头说:“树爷爷,你可说对了,这一年的夏天比前几年热多了。”在这个时候,我感觉到了夏天的炎热。
夏天还是一个多雨的季节。在下雨的时候,乌云都围了过来说:“瞧一瞧,看一看呀!今天可是敬爱的雨先生来开它的演唱会呀!”当乌云说完以后,雨先生隆重的来到了中央唱起了歌。在这个时候,闪电成了一位伴奏家,过了一会儿五道闪电开启了伴奏,就在一声伴奏之后,雨先生就唱起歌来“刷刷刷,哒哒哒”。当在唱的时候,声音传到了大地,听歌的花朵们连连点头,说:“雨先生唱的歌真好听呀!”当雨滴之歌唱完了以后,它的歌声如同天籁之音呀!
夏天是如此的快乐美好,我喜欢夏天。