美丽夏天三年级作文300字
六月的天骄阳似火,六月的地绿草如茵,六月的花争奇斗艳。
夏天是个炎热的季节,天空中骄阳似火。中午我走出门,滚烫的地面感觉要把我的脚烫成烤串儿了。小狗吐着舌头,知了一直叫着知了知了,它好像在说:“热死了,热死了。”
夏天虽然很热,但也很美丽。荷花已经开了,像一个个可爱的小演员在跳舞。大树低着头,忙忙碌碌的在给别人遮风挡雨。西瓜像一个个胖乎乎的小孩子,正准备让大人把它抱走呢!葡萄的挂在葡萄架上,一串串的像一颗颗紫宝石,漂亮极了。
突然乌云密布,天空黑沉沉的。过了一会儿就下起了雨,夏天的天气预报可真准。太阳也像一个小娃娃,脸变得可快了。高兴了就散发出强烈耀眼的光,生气了就做出一个小鬼脸,躲到云层里,真是调皮可爱极了。
我喜欢夏天,喜欢它的果实累累,美丽炎热。我最喜欢美丽漂亮的夏天了。