美丽夏天三年级作文300字
夏天是个美丽的季节。
因为当你走到花园的小湖边,你往里一看,“哇!”荷花那粉红的花瓣,就像一盏粉红的灯,美丽极了!它还有那如玉一般的绿叶衬托,让荷花显得更加美丽。往下看,那清清的湖水里还有一条条美丽的小鱼在嬉戏。有的在水面上翻跟头呢,就像体操运动员一样;有的在水里躲着,就像跟别人闹别扭一样,不敢出来;还有的在比吹泡泡呢,看谁吹得多。
当你悄悄地走进夏天的树林里,你就会看见茂盛的树木。中午,强烈的阳光照射下来,你就可以躲进树下,这时你会感觉很凉快,因为大树用它那碧绿的枝叶,为你遮挡太阳。它那茂盛的枝叶,就像一把把扇子。
到了晚上,有知了、蟋蟀,在草丛中开演唱会呢。知了用它那动听的歌声来演唱低音,蟋蟀就用它那圆圆的鼓,再用它那细细的鼓棒来敲打,它们的合唱好听极了!
夏天真美丽呀!