秋游三年级作文
今天早上,我们一直都很兴奋,我们全班的同学就像一群放飞的小鸟,自由又快活。我们今天要出去秋游啦!
经过一小时的车程,我们到达目的地华南植物园。我们下了车,看见植物路两旁都种满了绿树成阴的树,特惊快。我们一路叽叽喳喳一路说说笑笑,小路上洒落了一地的笑声。
来到世界上最大的温室,里面有各种各样的植物,其中有说不出名,我也从来没见过的植物。铁西瓜,你们听过吗?可不是你平常吃的西瓜哦!也不是铁做的。原来它是在树上长着像西瓜一样的球,人们称它为铁西瓜。为什么叫作铁西瓜呢?原来这球一样的东西像铁一样坚硬,是不可以吃的。
中午的时候,我们去吃饭。我们吃的是盒饭,里面有鸡腿,我特喜欢吃。到了下午,我们到娱乐场玩机动游戏,既刺激又开心。
这次秋游让我们学到了很多关于植物的知识,真是有意思啊!