三年级风筝作文
阳春时节,班级老师带我们去宏声广场放风筝。那天阳光灿烂,我们的心情也变得十分爽朗。
天空中,飞翔着好几个“小动物”。有“老鹰”“蝴蝶”……真好似动物的乐园!我拼命地奔跑,可我的风筝怎么也不上天,真拿它没办法!瞧,瑶瑶的风筝飞得老高,我真佩服她,可我也没灰心,仍然努力地放风筝。不一会儿,我的风筝也飞到了湛蓝深远的天空中了。邓班级老师本来想和我们比一比谁放的风筝高,可是没想到的是其他同学的风筝全打结了,邓班级老师只得心不甘情不愿地忙着帮我们解风筝线结。全班同学的风筝中最大的就是鹏鹏的了。鹏鹏的风筝上的花纹可多了,而且越飞越高。同学们虽然跑得大汗直流,但心里都很快活。啊!糟了,晓晓的风筝可真够倒霉的,她的风筝竟然落入水中。同学们哈哈大笑起来,晓晓似乎也感到了不好意思,说:“有什么好笑的,只不过是风筝掉到水里了嘛!一点也不好笑。”说完,连她自己都哈哈大笑起来!
这一次放风筝,我玩得很开心,而且我还懂得了一个道理:做什么事情不要灰心,因为失败是成功之母。