20xx年3月18日星期五,下雨了
最近天气经常变化无常。早上刚起床的时候,天还亮着。明天,带着一丝阳光,我在阳光里上学。
谁知道,是谁惹怒了天宫爷爷,又是谁欺负了白云妹妹,伤心地哭了。天突然黑了,我知道要下大雨了,就一路跑步去上学,就是不下雨。直到第一堂课的铃声响了,雨才溅到地上,雷爸爸怒吼着,声音似乎比上课的铃声还大。第一节课是语文课,我们语文老师好像被这个大嗓门激怒了,声音开始放大,于是我们坐在教室里,周围都是这三个声音。我们都嘲笑老师的幼稚,老师也不好意思了,教室里的气氛渐渐好了起来。雷公公和云姐姐似乎感受到了快乐的气氛和微笑。