秋天小学三年级作文
有人喜欢那百花齐放的春天,有人喜欢那娇阳似火的夏天,有人喜欢那大雪纷飞的冬天,可我喜欢果实累累的秋天。
瞧!山坡上,枫叶为了迎接秋天的到来,拍红了自己的手掌,一片片梧桐树叶顽皮地从树上跳下,晃晃悠悠地着地。
田野里,金色的稻穗挥舞着自己的长辫子,扭动着自己的身躯,跳着优美的舞蹈,向田野妈妈撒娇。
果园里,许多美味的水果,穿上五颜六色的衣裙,正要去参加水果大宴呢!
花园里,桂花芳香四溢,秋风一吹,桂花漫天飞舞,最后,它们轻轻落下,给大地铺上金黄的衣裳。
在这个凉爽的季节,当然也不能少了秋天的象征——菊花了。菊花带着自己最美的微笑悄悄也绽放了。它还有不同的颜色呢!你看有紫红的,淡黄的,雪白的。真是名副其实的“仙子”。
秋天里,小朋友们最开心的事就是秋游了。瞧!他们有的三五成群地坐在草地上吃着零食,有的在草丛中追逐嬉戏,还有的在给可爱的鸽子喂食。
我喜欢秋天是因为它带给我们果实和美丽的风景,就象一幅美丽的画,你呢?