三年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫张宸瑞。
他有着两颗大门牙,每天活蹦乱跳的,他笑起来的时候总是流口水,所以,我给他取了个外号,叫“欢乐口水哥”。
张宸瑞有两颗大门牙,就像小兔子一样。凭我的感觉,张宸瑞再加两个兔子耳朵就差不多跟兔子一样了。我认为每个人都有一个动物守护神,就像哈利波特一样,而张宸瑞的守护神是兔子。
有一次,张宸瑞和我还有赵祥宇一起玩“抓人游戏”,是赵祥宇抓我们,我们从四楼到一楼,从一楼到四楼,张宸瑞躲到了墙后面,赵祥宇仍然追着我不放,我连忙也躲进墙后面,结果发现,张宸瑞刚好躲也在那。
我和张宸瑞真有默契呀!