三年级我的好朋友作文
开学的第一天,有一个人快快乐乐地走进教室,一双眼睛像圆圆的弹珠,一只鼻子像三角形,他还有两颗像兔子牙齿的大门牙,还有一张圆圆的脸蛋胖嘟嘟的,他的嘴巴大大的,他的名字叫:蔡齐修。
他和我说:“他喜欢玩的游戏是,抓人、打枪、跳绳、打羽毛球、打篮球、骑单车、石头剪刀布。”
他喜欢吃的东西有,米粉、饺子、面条、鸡腿、辣椒炒肉、蛋炒饭、鸡翅膀。
他还经常逗全班同学开心,就比如他说:“他在写作业,他弟弟就跑过来抢他的作业本子,不让他写作业。”
我和他一起在学校认真学习,放学后,我们经常一起玩耍,我有个这样子的朋友真开心啊!