三年级我的好朋友作文
这是我的好朋友——钱星雯
她有一双胖乎乎的小手,一双大大的眼睛,她的眼珠像黑葡萄一样。她有一头乌黑的头发,走起路来一翘一翘的,非常可爱。
我们经常一起在快乐体育的时候玩木头人。一起比赛谁跳的跳绳多。我们有零食都会一起吃,有不懂的还会问同学或老师。
有一天,她有一题作业不会,她会去问老师,有时候她一写起作业来是多么认真。不过她的坐姿倒是有点差,她也不会因为一点小事而生气(她会对我有点生气)。她非常喜欢她的弟弟,每次她的妈妈来接她时,都会问弟弟呢,我觉得这是一个好姐姐!
还有老师请她每个星期五帮老师布置黑板(写大字、画画)。
这就是我心目中的好朋友——钱星雯!