三年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,从在妈妈肚子里我们就是好朋友了,我认识他,比认识谁的时间都要早,哈哈……
他头上长满了头发,而且脑袋顶上还有一个小漩涡,他额头上有一颗痣,那是玉皇大帝留给他的记号。
他很会练武术,但是他即使会练武术,也打不过我,急得哇哇大哭还向妈妈告状。
他有一双忧郁的眼睛,总是不开心的样子。但他笑起来眼睛就像弯弯的裂缝。
你们猜他是谁?当然是王翌舟呀!
我们之间有一个小故事,有一天我们去小区的池塘边玩,怎么玩呢?玩法是这样的,找片叶子往池塘里一扔,然后,风会带着这片叶子走,谁的叶子先翻,谁就赢了。我们一直玩,玩了很久,一直玩到天黑才回家。