三年级我的好朋友作文
从一年级起,我和他就成了行影不离的好朋友。
那是因为在一次考试的时候。我打开文具盒发现忘记带尺子,我急得眼泪都快要流下来了,这时,我的好朋友吴昊轩看到了,他急忙跑过来问:“潘泽文,你怎么了?”
我说:“我忘记带尺子了。”
吴昊轩急忙又跑到了自己的坐位上,把自己的尺子送给了我,考试铃声响了,大家都坐回了坐位,只有我还望着我的好朋友吴昊轩笑了笑。
第二天,我们的考试卷子发了,我发现我和吴昊轩都考了100分,我们俩高兴得又蹦又跳,真是高兴极了。
回到家,妈妈看了我的卷子说:“我儿子进步了。”