三年级我的好朋友作文
他是我最懂的人,他有一双清秀的大眼睛,一个高高的鼻梁,一双叽叽喳喳说不停的嘴巴,他就是我最好的朋友——王振涛。
他在一天中嘴就没闲过,说的没完没了,不是商议“国家大事”,就是商议一些无聊的东西。他只要一开始说谁也拦不住他。有一次,我和他走在大街上,一路上,他嗡嗡地说个没完没了,我刚想叫他停下,可是说出了两个字时他就插了嘴。他平时不是说游戏就是说购物的策略。所以就在暗地里给他出了一个外号——多嘴老头。
恶作剧是他最擅长的,他一旦搞起恶作剧,你就惨了。那次,他在我毫不察觉的情况下,在门上放了一桶水和一个黑板檫,当我要进入的时候,我突然发现了,门上有“暗器”,我拿起一块石头,往门上一扔,只听“哗、啪”两声巨响,进去一看,王振涛成了“水人”外加“大花猫”的一个稀有怪物。这真是“拿起石头砸自己的脚”。所以我又在暗地里给他取了个外号——砸鸡蛋。
我的好朋友真是一个既天真又活泼可爱的00后小男孩。