三年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫王艺凝。她有一对大大的眼睛,细细的睫毛,长长的头发。笑的时候,她的右脸颊上有一个小小的酒窝。关于酒窝,她还给我讲了个笑话呢!王艺凝说:有一天,她笑了很多次,当她照镜子的时候,发现自己的右脸颊上有一个洞。她着急地跑过去问妈妈:“妈妈,我的脸上长了一个虫洞!”
她妈妈一边笑一边说:“那是一个小酒窝,不是什么虫洞。”
有一天,王艺凝问我:“师傅,师傅,我拜你为师,是跟你学什么的啊?”
我回答王艺凝说:“当然是和我一起学快乐的呀!”
我们还一起学习。有一次,我们没有写完作业,还一起相约去午托班写作业,互相提问,互相监督。
她不但是我的好徒弟,还是我的好朋友呢!