三年级我的好朋友作文
我的好朋友——赵海西,她身体胖胖的、脸蛋圆圆的、头发还很短,眼睛和耳朵都很小,她的黑白漫画能说是全班前三名了。她还有很多优点,比如:绘画、唱歌、乐于助人等。
有一次班里上美术课时,她画的画被老师表扬了。但她也有失误的时候,比如有一次美术课上,老师让我们画彩色画,赵海西愣了,因为这不是他的拿手画。还有一次老师让我们可以画彩色画,也可以画黑白画,令我奇怪的是,他选择了彩色画,下课后,我问赵海西:“你的拿手画是黑白画,为什么选择了彩色画呢?”她说:“我老画黑白画,多没意思呀,所以我选择了彩色画。”从此我们叫她小画家。