家的三年级作文
今天,我给大家360度介绍我的家。
我家住在西关路的水亭前面,我家小区里有我的一个秘密基地,里面有一些小石头,这些石头很奇特……小区一年四季的街道都很干净,这还需要保洁阿姨那勤奋的手,真感谢保洁阿姨。只是偶尔几次过年有一些鞭炮的痕迹或纸片会在街道上飞舞。
我家是要用钥匙打开,刚打开门是餐厅。我记得我中班时,我们家跟太太以及亲戚们一起吃过一次饭。一些外人进来,我是不会给他们坐这桌子上的,如果是你来了,我会让你坐下来吃一顿饭。往左边走,是我的房间,里面有个箱子,藏有韩币、袁大头、我的玉、一根不起眼的骨头……只有我才有资格玩弄。要是你喜欢的话,我会送你一个。我还有一张不开空调也很凉快的床,上面铺着一层银光闪闪的凉席。
我印象最深刻的是这张照片,这是我二年级暑假拍的青岛大桥图。水里有一个黑乎乎的东西,很像沸腾的油。那时,桥边人声鼎沸,我真的很想远离那里。还有这张游泳奖状,那可是我呛了好几口水,用尽了所有力气换来的,很珍贵的。
这就是我一个普普通通的家,要是你想过来就跟我说吧!