家的三年级作文
我们家对门住着一位阿姨,她的外号叫“美女”。更奇怪的是,她的“儿子”竟是一只小猫咪,你们可别以为那只猫是美女生的,那只是她的宠物,“儿子”只是美女阿姨对小猫咪的爱称。今天我就来向大家介绍这只小猫咪。
这只小猫咪经常与主人共睡一张床,主人也不会管它,它是一只经过特殊训练的猫,它会自已上马桶大小便呢,更有趣的是,有一次它看见主人正在马桶上小便时用了抽纸,那以后啊,它便也学着主人,上完马桶后,用它的嘴巴拉着纸往马桶里扔,我们看到了,真觉得太好玩了。
这只小猫还会打架呢,上次,我不小心在它睡着时把它吵醒了,它就用爪子打了我一下,不过没事的,它的主人会每天给它消毒,剪指甲的。
这只小猫咪有个坏毛病,特挑食。如果你给它的鱼不好吃,它是不吃的,如果你给它的猫粮不合口味,它也是不会吃的。而且你还要每星期都给它吃一些新鲜的草,它要吃特别嫩的草。
对门家的猫,眼睛还会发光,晚上,它的眼睛如同“灯泡”。
小朋友们,对门家的猫可爱吧。