游三年级作文
今天,对我来说可以算是最难忘的一次春游。昨天晚上我就好期待呀……一起和妈妈杀向超市,买了大堆美食,做好了充分的准备!
啊,期盼已久的春游活动终于启程了!在路上我一直在思考:今天会有什么好玩的活动呢?怀着兴奋且好奇的心情,我们终于到达了目的地”——红太阳基地“。
一阵清香扑鼻而来,映入眼帘的是一片花团锦簇的景象,我们迫不及待地下车,站好队快速入场了。一进大门就感觉来到了花的世界,我们开心的瞧瞧这个,看看那个,大家都赞不绝口,这真是一个世外桃源,有樱花,油菜花,郁金香,还有好多叫不上名字的鲜花,不计其数!花园里有清澈见底的池塘,好玩的秋千,美丽的蓝色大闪蝶在花丛中飞舞,好美!我们在花园里欢呼着,奔跑着。
不知不觉午餐时间到了,我们铺好餐布,拿出让人馋的流口水的零食。有脆脆的薯片,柔软的布丁,香甜的水果,玲琅满目。“1、2、3!开抢!!”我们像一只只小馋猫一样,吃的满嘴都是,大家都哈哈大笑!用餐完毕,收拾好东西,我们拿出书本安静地阅读,好好休息下吧。休息了一会儿后,在老师的带领下我们来到了游乐场,里面有好多好玩的东西:秋千、爬假山、网子攀登、走木板等等。其中令我最印象深刻的是走木板,它的原理跟走梅花桩一样,开始还算顺利,到第五步的时候就有些艰难了,第六步的时候我就掉下来了,可是我不甘心,又爬了上去,坚持完成了这个项目,呵呵,我是不是很有毅力呀?!同学们也都玩着自己感兴趣的项目,我们玩得都忘记了时间……不是老师的召唤我们还不知道该回家了呢!
于是我们怀着依依不舍的心情告别了美丽的花海,欢乐的海洋,“红太阳基地”,你让我们渡过了快乐的一天,谢谢你,谢谢辛勤带领我们出游的老师,明年我们还会再来的!