三年级小猪作文
一天,小猪遥遥拽拽的回到家中。呀!餐桌上好多花花绿绿的糖果,有酸枣奶糖,草莓奶糖,芒果奶糖??真是品种多样!小猪馋得直流口水,飞快的抓起一大把糖往嘴里送,早把妈妈不许吃糖的话抛到脑后去了。不一会儿,一大盒糖果被小猪扫光光了。
太阳公公躲起来了,月亮姐姐在天空高高的挂着,“呼噜噜??”,小猪睡得正香,突然,“哎呦!哎呦!”小猪的牙疼的像针扎的一样嘴巴肿得翘起来了。猪妈妈赶快背起小猪去看医生,松鼠医生仔仔细细的检查了一篇,和蔼的问:“小猪是得了蛀牙,是不是吃了许多糖呀?”松鼠医生只好把小猪的牙狠狠地拔掉了。
吃了苦头的小猪,从此以后再也不敢吃糖了。听了松鼠医生的嘱咐,小猪再也没有得过蛀牙病。