三年级雷雨作文
“轰隆隆!轰隆隆!”刚刚张开睡眼的我望了望窗外,几道闪电划过天空,在我眼里留下了白白的一条线,我嘀咕了一句:“啊?今天是雷雨天?”
急匆匆吃完早饭,就立刻背上书包,拿着伞出了门。
“轰隆隆!”雷在我耳边晃荡,我心里想:加油,我要快点到学校!
于是我加快了脚步,加大了步伐,可一不留神就踩到了一个小水坑,水花溅了一身,这次我可有了一个教训放慢了脚步。
这时几道闪电划过天空,吓得我心惊胆战,生怕闪电会击中我,雨声哗哗地响着,明显比刚才更大了许多,我的心咚咚得跳着,像一只小白兔在乱蹦乱跳。
我向远处望去,发现快到学校了,我马上向学校跑去。
学校近在眼前,我抬了抬头,又一道闪电划过了天空,我心里想:再见吧!可怕的闪电。
这真是一次雷雨天的惊险啊!