三年级水果作文
你们知道我的水果朋友是谁吗?哈哈,你们一定不知道了吧。
它的形状上面小下面大,像葫芦似的。它的身体上面长着一个小把,小把是黑色的。身体全是小斑点。当你轻轻咬开它就会吃到那水灵灵的果肉,舌头上嘴唇上同时染满了水灵灵白色的汁水,它的味道甜中带酸,有时非常的酸,那是因为它还没熟透;有的可甜了,让人甜得受不了。它的用途可大了,可以润肺,还可以润嗓子,可好吃了。这种水果没熟透时,有点绿,熟透了变成淡黄色,最后几乎变成黄的了。现在你一定知道是什么了吧,那就是梨。
这就是我的水果朋友。