秋天三年级作文300字
秋天到了,秋高气爽、秋风拂面,凉风习习。
一个阳光明媚的早上,杨老师带我们去教学楼外观察秋天。刚走出教学楼,一股秋风向我迎面扑来,呼呼。走到水上乐园旁边的草地上,杨老师叫我们自由观察,我们好像是被困了好久的小鸟四面飞散。经过我的仔细观察,发现小草依然是绿色的,只不过有一点淡黄淡黄的。鹅卵石铺成的小路上有着金黄金黄的落叶,好像给小路铺上金黄色的地毯。一片片落叶飘下来的时候,好像一把把小扇子,它扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。白色的蒲公英被秋风吹呀吹呀,像淘气的小朋友跳到我们的鼻孔上,酸酸的。小鸟在枝头上欢快地歌唱,它在告诉我们秋天来了,秋天来了。
啊!我们学校的秋天多么美丽,我爱秋天,我爱我们的学校。