春天是一个美丽的季节,一个万物重生的季节,一个花开的季节,一个在寒冷的冬天走开的季节……这个春天来到了每个人身边。
春天不能没有春雨,它是生命的力量。春雨是画家。看,桃花被它粉了,玫瑰被它染红了。啊!即使是大树也是绿色的。好像在说:“我要给地球上的一切都上色。”花很美。花朵在美丽的面纱中随风起舞。小草兄弟手里拿着一颗珍珠。我口袋里有许多珍珠。
这只鸟是一名歌手。它在树上叽叽喳喳地唱歌,其他的鸟儿在梦里从春天醒来。看了看外面,唱了一首很好听的歌出来告诉大家,春天回来了。
枯树喝了一口甘甜的泉水。醒来说:“春天来了。”今年能想到为人们做点什么是令人高兴的。开心的喝水。
春天很美。我喜欢。这是一个快乐的音符,也是一个美丽的季节!